«Фабрика звезд. Возвращение»: Дробыш назвал Мазаева «священной коровой»

Выпуск шоу «Фабрика звезд. Возвращение», который покажут 16 апреля, будет посвящен иностранной музыке. Каждый из участников программы подготовил мировой хит для того, чтобы блеснуть перед судьями.
Во время съемок шоу, которые проходили 14 апреля, как всегда не обошлось без словесных баталий между продюсерами, защищающих своих артистов, и членами жюри.

Но до того как заработала съемочная группа, корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» удалось проникнуть за кулисы и узнать у артистов, что же они выбрали себе из мировой музыкальной шкатулки.

Группе «Корни» пришлось готовить сразу два номера. «Мы оказались сегодня в номинации. Если нам придется покинуть проект, исполним свою песню «Это не спам», а если останемся, то представим композицию «Abracadabra» «Sugar Ray», - поделились Леша Кабанов и Дима Пакуличев.

Продюсер «Корней» Игорь Матвиенко болел за своих ребят
Продюсер «Корней» Игорь Матвиенко болел за своих ребят

Продюсер «Корней» Игорь Матвиенко болел за своих ребят. По его мнению, группа, пережившая в прошлом году смену состава, еще не нашла нужное звучание. «Нам нужно стремиться к гармонии», - отметил Матвиенко.

Другие артисты этого же продюсера, группа «Фабрика», за свой номер переживали не меньше. «У нас было очень мало времени на подготовку. Вчера прошла вторая и последняя репетиция», - посетовала «фабрикантка» Катя Ли, добавив, что они остановили свой выбор на песне «I love you baby» Фрэнка Синатры.

«Мы наперебой предлагали западные хиты. Но тут Саша Савельева запела эту композицию, и мы сразу поняли, что нужно брать именно ее. Долго спорили, как подать номер. Кто-то предлагал сделать медляк, кто-то вывести на первый план голоса. В общем, мы немного отступили в традиции», - объяснила Катя.

На своеобразный эксперимент пошел и Марк Тишман. «Я решил сегодня устроить танцы», - загадочно улыбнулся певец. Вскоре выяснилось, что он выбрал песню «La Camisa Negra» Джуанеса. По словам Тишмана, испанский один из самых мелодичных языков, к тому же он свободно им владеет. В итоге танцевальный эксперимент артиста вызвал неоднозначную реакцию у судей. Ведущая проекта Яна Чурикова предположила, что дополнительные очки Тишману удалось набрать благодаря поддержке девушек в коротких платьях на подтанцовке.

Марк Тишман
«Я решил сегодня устроить танцы», - загадочно улыбнулся певец

Но больше всего споров, уже по традиции, вызвала группа «Челси». Ребята подготовили попурри из известных рок-песен. Однако ведущий передачи «Достояние Республики» Дмитрий Шепелев, который в этот день заменял в судейском кресле своего коллегу Юрия Николаева, назвал показанное ребятами детским утренником. А лидеру группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву показался несексуальным вокал.

Продюсер «Челси» Виктор Дробыш тут же вступился за ребят. Вместо того чтобы расхваливать достоинства своих подопечных, он перешел на личности. «Лучше я помолчу. Мазаев у нас давно стал священной коровой», - сказал продюсер. Разрядила обстановку и не дала разгореться скандалу Яна Чурикова, подытожив: «Дробыш хотел сказать красиво, а получилось как всегда».

Жюри Фабрики звезд
Мазаев у нас давно стал священной коровой

Стоит отметить, что артистов Игоря Крутого Ирину Дубцову и Доминика Джокера в этот день защищал певец Александр Серов. А Джокеру было из-за чего поволноваться, ведь он, как и «Корни», попал в номинацию. Но кто из них покинул проект, зрители узнают только 16 апреля.

Анна КОСЫЕВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото автора

Еще фото «Фабрика звезд. Возвращение»

Доминик Джокер
Доминик Джокер
Ирину Дубцову и Доминика Джокера в этот день защищал певец Александр Серов
Ирину Дубцову и Доминика Джокера в этот день защищал певец Александр Серов
Наталья Подольская
Наталья Подольская