Львы едва не растерзали фабрикантку (ФОТО)

Фабрикантка Женя Рассказова едва не стала жертвой разъяренного льва. Продолжаются гастроли участников "Фабрики Звезд 2" по России в шоу со львами. И каждый вечер артистам приходится заходить в клетку, общаться со свирепыми животными и при этом петь.
Дело в том, что на арене цирка во время шоу находится сразу восемь львов. И всего одна львица. Разумеется, опытнейший дрессировщик Николай Сквирский, народный артист России, держит ситуацию под контролем. Однако юные артисты никак не могут заставить себя спокойно заходить в клетку с дикими животными - ведь перед выступлением львов вообще не кормят.

Женя Рассказова
Женя Рассказова надолго запомнит это выступление со львами

На одном из концертов в Брянске лев едва не накинулся на поющую фабрикантку Женю Рассказову. Если бы не опыт дрессировщика, разъяренное животное едва не растерзало хрупкую певицу. Самое удивительное, что сама певица ничего не увидела, поскольку в этот момент пела и агрессивный зверь находился за ее спиной.

Женя Рассказова
В Брянске лев едва не накинулся на поющую фабрикантку Женю Рассказову

Когда Жене Рассказовой поведали о едва не случившейся трагедии, она упала в обморок. Все фабриканты собрались вокруг нее, и успокаивали, предлагая кто нашатырь, кто рюмку коньяку.

- Я не понимаю, почему лев решил напасть на меня! Что я ему сделала? - возбужденно восклицала девушка. - Ладно я еще понимаю, если бы напала львица! Может быть, она могла почувствовать во мне конкурентку. Но какая ей конкурентка! Боюсь у нас с ней разные весовые категории! Но лев-то каков!

Женя Рассказова
- Я не понимаю, почему лев решил напасть на меня! Что я ему сделала? - возбужденно восклицала девушка

Придя в себя, Женя Рассказова успокоилась, и даже стала подумывать о том, чтобы использовать красивых животных в своем клипе.

Женя Рассказова
Женя Рассказова стала подумывать о том, чтобы использовать красивых животных в своем клипе

- Возможно, я сниму львов в клипе на новую песню "Любовь как снайпер", - рассказала певица NEWSmusic.ru. - Эта песня сейчас как раз стартовала на "Топхите". Львы - гордые и умные животные. А острые ощущения от пребывания рядом со львами не сравнить ни с чем!

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru