Жанна Фриске: больна или не больна?

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Сегодня Жанна Фриске оказалась в центре внимания шоу-бизнеса: таблоиды сообщили о ее заболевании раком и отправке на лечение в Германию, пресс-служба певицы доказывает, что та отдыхает в Майами.

Проблема в том, что на видео из аэропорта Шереметьево запечатлен некий пассажир, никоим образом не напоминающий Жанну Фриске - напротив, похожий на мужчину азиатского происхождения на каталке. Также вопреки сообщениям, рядом с этим пассажиров не наблюдается гражданского мужа Жанны Фриске - телеведущего Дмитрия Шепелева.

Таблоиды сообщили, что Жанна Фриске отправляется на лечение в одну из лучших немецких клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Однако, директор по связям с общественностью певицы Аниса Ашику заявила, что артистка абсолютно здорова, находится в Майами «и, наверное, еще спит».

"Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву", - сообщила пресс-атташе.

Ашику сказала, что ей уже надоели бесконечные "утки", молниеносно распространяющиеся в социальных сетях.

Напомним, что в прошедшем 2013 году Фриске родила сына Платона в Майами. В Россию она пока не собирается и после рождения ребёнка выступления не возобновила. Пока точно неизвестно, когда Жанна планирует вернуться на сцену.

Быстрый поиск: