Макс Покровский взялся за барабаны

По словам Максима Покровского, он всегда хотел, чтобы выступления команды были настоящими шоу и сейчас он упорно движется в этом направлении.
Например, теперь на концертах «Ногу свело!» можно видеть, как Максим играет не только на бас-гитаре, но и на барабанах.

- Мы дали мне, что называется, возможность, поиграть на барабанах, - рассказывает "Нашему радио" музыкант. - Я играю такими палочками с волосатыми чекалдышками по том-басу. У меня справа и слева стоят томы, и я по ним долблю весьма энергично. Те, кто найдут любительские видеозаписи, сделанные нашими фэнами побывавшими уже на таких концертах – они поймут в чем дело. Те, кто знает, что я играю на бас- гитаре – разумеется будут в недоумении – неужели я кому-то отдал бас. Нет, бас я никому не отдал, но у нас есть несколько песен или вот как скажем с песней «Идем на восток» — начало песни, которое стало в итоге началом всего концерта, когда я не играю на басу. Соответственно, нашей технической группе приходится очень тяжело, потому что я вступление играю по томам, а потом мне надо срочно дать бас-гитару – потому что первые аккорды уже звучат с бас-гитарой.

Ногу свело
Ногу свело

Искусство ударника Максим Покровский демонстрирует в трех песнях: «Идем на восток», «Московский романс» и «Ангара». По словам артиста, постепенно в концерты «Ногу свело!» будут добавляться специально сделанные видеоряды, а также увеличится состав группы за счет расширения духовой секции. Ну и, конечно, нельзя не сказать о еще одном элементе шоу «Ногу свело!» – воздушных шариках, которые летают по залу во время исполнения песни «Яйца Фаберже». Какой формы эти шарики – догадайтесь сами по названию песни.

Быстрый поиск: