Билеты в Большой театр по-новому

Открытие после длительной реставрации Большого театра - долгожданное событие, в ожидании которого шесть лет находилась вся культурная, и не только, общественность. Масштабность реставрационных работ была сфокусирована на задаче восстановления былого великолепия и придания нового облика театру роскошному оформлению интерьера и внедрению новейших технических решений.

Не успели театралы обменяться впечатлениями от программы грандиозного гала-концерта, как администрация ГАБТ на днях объявила о новой системе продаж билетов. С 28 ноября билеты в Большой театр будут продаваться по предъявлении паспорта. На такой шаг дирекция вынуждена была пойти «в связи с многочисленными жалобами трудящихся», не сумевших купить билеты в Большой театр из-за жажды к наживе перекупщиков. В комментариях к этой новости администрация театра выразила надежду, что такая система обеспечит успех в борьбе со спекуляцией билетами. К слову, по некоторым сведениям, у перекупщиков на гала-концерт билеты в Большой театр купить можно было запросто, но за «очень дополнительные деньги» - 50 000 евро. Достойная цена за приобщение к высокому искусству, не правда ли?

Билеты в театр от компании «Билет-экспресс»


Однако вернемся к нашим билетам. Для тех, кому искусство бесконечно дорого и означает что-то глубоко личное и сокровенное, а жизнь без Большого театра представляется будничной и серой, компания BiletExpress предлагает услугу экспресс-доставки театральных билетов. По предварительной заявке, размещенной на сайте компании, вы можете заказать билеты в Большой театр на любое представление в соответствии с афишей-календарем. В означенное вами время из рук в руки от нашего курьера вы гарантированно получите свой билет в Большой театр. Купить билеты вы также можете для организаций и коллективного посещения театра. Расходы по курьерской доставке мы включаем в стоимость билета.

«Паспортизация» продажи театральных билетов не входит в рамки наших полномочий. Подавляя в себе желание, мы воздерживаемся от комментариев по этому поводу. Мы за приобщение к прекрасному всех желающих, на пути которых по-прежнему возникают перекупщики и спекулянты.