Поп

Горячие новости шоу-бизнеса и популярной музыки, интервью с поп-звездами, рецензии на поп-релизы, презентации клипов звезд шоу-бизнеса. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Звездные новости шоу-бизнеса всего мира.

Madonna отметила юбилей в средневековом квартале Марракеша

Певица Мадонна отметила в четверг свое 60-летие в Марокко. Отпраздновать круглую дату в кругу друзей она решила в Марракеше - самом посещаемом туристическом центре североафриканского королевства.

Солиста «Дискотеки авария» не выпустили из России из-за долгов

Солиста группы «Дискотека авария» Алексея Рыжова задержали в аэропорту, когда он планировал отправиться в отпуск вместе с семьей.

Selena Gomez закончила запись нового альбома

Селена Гомес наконец ответила на многочисленные вопросы поклонников о том, когда выйдет ее следующая студийная запись.

Александр Малинин победил нечисть

15 августа состоялась премьера клипа на песню Александра Малинина «О любви иногда говорят...», написанную Михаилом Гуцериевым и Андреем Ктитаревым.

Судьба «Евровидения-2019» решилась в последний момент

Израильское министерство финансов и корпорация общественного вещания страны Kan договорились по вопросу о выплате €12 млн в качестве гарантийного взноса Европейскому вещательному союзу (ЕВС) для проведения "Евровидения-2019".

Beyonce посвятила концерт умирающей Арете Франклин

Поп-исполнительница Бейонсе посвятила свой совместный с Джей-Зи концерт в Детройте, прошедший 13 августа, умирающей соул-певице Арете Франклин.

«Евровидение 2019» могут перенести из Израиля в Австрию

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи в рамках решения вопроса с финансированием международного песенного конкурса "Евровидение" заявил, что муниципалитет города готов предоставить площадку для его проведения и бесплатно предоставить залы.

Стал известен четвертый наставник шоу «Голос 60+»

Интрига вокруг кандидатуры четвертого наставника вокального шоу для пожилых талантов «Голос 60+» раскрыта — им стал эстрадный мэтр — 76-летний Лев Лещенко.

Дочь Майкла Джексона экстренно прооперирована

20-летняя дочь покойного поп-певца Майкла Джексона Пэрис была экстренно госпитализирована для операции.

Тимати может попасть в черный список Литвы

Литовский депутат, член парламентской фракции «Союз отечества — Христианские демократы Литвы» Лауринас Касчюнас попросил МИД страны внести российского певца Тимура Юнусова (Тимати) в список нежелательных для пребывания в стране лиц.

Страницы