Поп

Горячие новости шоу-бизнеса и популярной музыки, интервью с поп-звездами, рецензии на поп-релизы, презентации клипов звезд шоу-бизнеса. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Звездные новости шоу-бизнеса всего мира.

В шоу «Голос.Дети» победителями оказались все. Даже дочь Алсу

Все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой смс за одного из участников.

Песня «Натали» в выступлении комика обошлась ВГТРК в 266 т.р.

Девятый арбитражный апелляционный суд по иску ООО «Юрбиз» взыскал с ФГУП ВГТРК 266 тысяч рублей компенсации за нарушение прав на песню «Натали» Григория Лепса, говорится в постановлении суда.

Alekseev выпустил новый альбом «Моя звезда»

Alekseev выпустил новый альбом «Моя звезда» 24 мая 2019 года. Релиз пластинки, включающей в себя 12 треков, состоялся на лейбле Sony Music Entertainment Russia.

Полина Гагарина захотела побыть немного Натальей Орейро

Полина Гагарина все-таки выпустила в свет сингл «Ангелы в танце» с обложкой, которую раскритиковали за плагиат с Натальи Орейро.

Sting выпустил My Songs «более современными»

Релиз альбома Стинга «My Songs» состоялся 24 мая 2019 года. В пластинку вошли «переосмысленные» версии хитов группы Police и сольных композиций артиста – всего 19 треков.

Дима Билан окунулся в ностальгию «Про белые розы»

Дима Билан представил новый сингл «Про белые розы». По словам артиста, у него получилась «ностальгическая сага».

Только 25% россиян назвали итоги «Евровидения» объективными

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что только четверть россиян (25%) считают результаты финала конкурса "Евровидение-2019" объективными.

Полину Гагарину обвинили в двойном плагиате Натальи Орейро

Гагарина работает над записью пластинки. 24 мая выйдет ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной, слишком напоминает тот, что Наталия Орейро продемонстрировала в 2002 году.

Светлана Лобода проигнорирует спецвыпуск «Голос.Дети»

Артистка Светлана Лобода, наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой, не будет участвовать в специальном выпуске шоу "Голос. Дети", который пройдет в пятницу в прямом эфире на Первом канале.

Страницы