ТВ и радио

Горячие новости телевидения и радио, интервью с медиа-менеджерами, новости радиостанций и телепроектов. Эксклюзивные интервью и репортажи из студий ТВ и радио. Медиа-новости всего мира.

Первому каналу шоу «Голос» обходится все дороже из-за правообладателей

Суд по интеллектуальным правам подтвердил взыскание по иску ООО «Юрбиз» компенсации в размере 400 тысяч рублей и обязании АО «Первый канал» прекратить использование композиции «Мамины глаза» в шоу «Голос», говорится в постановлении суда.

«Новое Радио» объявило старт голосования за свою премию

В прямом эфире «Нового Радио» генеральный продюсер станции Роман Емельянов, а также известный музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская объявили претендентов на премию «Новое Радио Awards». Яна стала первым из экспертов, кто принял участие в выборе победителей.

Лариса Долина споет колыбельную Медведицы в новой «Умке»

Народная артистка России Лариса Долина исполнит знаменитую колыбельную Медведицы в финальной, третьей, части мультфильма о белом медвежонке Умке и его товарище.

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении 2020»

Венгерское государственное телевидение отказалось осуществлять отбор артистов для участия в "Евровидении-2020".

Телеканалы Mezzo объявили декабрь месяцем русской классики

В течение всего декабря зрители телеканалов Mezzo смогут насладиться концертами русской классики, а также мировыми шедеврами оперы и балета.

«Новое Радио» вручит свои премии в новом формате

«Новое Радио» проведет церемонию вручения наград «Новое Радио Awards» в обновленном формате: впервые на сцене выступят три суперхедлайнера «Баста», Little Big и «Руки Вверх!» с полноценными концертными сетами.

Стартовал новый подкаст о музыке «Гуру Кен Шоу»

После долгой паузы возобновился выход подкаста о музыке «Гуру Кен Шоу» от главного редактора NEWSmuz.com музыкального критика Гуру Кена.

Билан и Лолита нашли своих фаворитов на конкурсе «Нового радио»

«Новое Радио» объявило победителя конкурса «Музыкастинг 2.0» — лучшей из более 3500 участников с балладой «Пепел и дым» стала певица Асия из Кемеровской области.

Конкурс «Музыкастинг» подошел к финалу

Впервые за время второго сезона популярного музыкального конкурса «Нового Радио» «Музыкастинг» эксперты допустили до финала в одном выпуске шоу сразу двух молодых исполнителей: Асию родом из города Белово в Кемеровской области и Fahmi из Ташкента. Теперь бороться за главную награду «Музыкастинга» будет шестеро претендентов.

Страницы