ТВ и радио

Горячие новости телевидения и радио, интервью с медиа-менеджерами, новости радиостанций и телепроектов. Эксклюзивные интервью и репортажи из студий ТВ и радио. Медиа-новости всего мира.

RU.TV объявил войну конкурентам

В шоу-бизнесе разразился новый скандал — накануне музыкальной премии MusicBox ряд артистов получили звонки с «настоятельной рекомендацией» не появляться на церемонии.

В РПЦ обеспокоились участием Шнурова и Басты в «Голосе»

Первый замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с обществом и СМИ Александр Щипков в эфире телеканала «Спас» выразил сомнение, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и рэпер Василий Вакуленко (Баста) станут хорошими наставниками на шоу «Голос».

RU.TV удалил Тимати из клипа Киркорова

Неожиданной цензуре в эфире телеканала RU.TV подвергся набравший более 40 миллионов просмотров в YouTube клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Названы новые наставники шоу «Голос»

Первый канал определился с наставниками нового сезона флагманского музыкального проекта «Голос». Об этом стало известно накануне старта первого этапа – «слепых прослушиваний».

Скляр и Старостин вошли в жюри телешоу «Квартет 4х4»

8 сентября по субботам в вечернем эфире телеканала «Россия К» стартует новый проект – «Квартет 4х4».

Радио «Спорт FM» добавит больше музыки

«Европейская медиагруппа» сообщает о расширении формата единственной спортивной радиостанции страны. В августе на «Спорт FM» появится больше музыки и полностью обновится эфирная сетка.

Гуцериев объединил продажи рекламы на своих радиостанциях

Принято решение о создании единого сейлз-хауса федеральных радиоактивов Михаила Гуцериева.

Премия Муз-ТВ 2018 вызывает вопросы, но она лучшая из имеющегося

Иногда думаешь, что хорошо бы вернуться в те времена, когда не было санкций, доллар стоил вдвое дешевле, а на Премии Муз-ТВ выступали Katy Perry, Christina Aguilera или Jennifer Lopez. То ли в назидание российским артистам, то ли в качестве мастер-класса.

Страницы