Профи

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами шоу-бизнеса, обсуждение тем повестки дня музыкального бизнеса. Эксклюзивные интервью и аналитические материалы. Новости музыкальной индустрии со всего мира.

Будут ли китайцы учить русских игре на балалайке?

Гала-концертом участников завершилась Международная музыкальная академия Юрия Башмета по департаменту народных инструментов.

Музыканты обеспокоены запретом провоза инструментов в воздухе

Авиакомпании уже давно ведут странную негласную борьбу с музыкантами - которым возить свои инструменты все труднее, потому что политика авиакомпаний непредсказуема.

В Белгороде поговорят о будущем музыкальных медиа

С 1 по 3 марта в Белгородской государственной филармонии в рамках фестиваля Belgorodmusicfest-2018 состоится форум для молодых специалистов.

Стриминги несовершенны, но денег музыкантам больше взять негде

В 2018 году можно смело говорить, что все модели потребления музыки заменил стриминг. Никто больше не хочет скачивать альбомы или даже треки, покупать CD и тем более дорогой винил. Нажал на кнопку — и прослушал.

СК «Олимпийский» закроется с 2019 по 2021 годы на ремонт

Муса Бажаев продал спорткомплекс «Олимпийский» «Киевской площади» Года Нисанова и Зараха Илиева.

Елена Кипер уходит из издательской деятельности в творчество

Это было интересно - посмотреть на работы молодых клипмейкеров выучки Елены Кипер. Пришли Дмитрий Маликов, Катя Лель, Александр Вулых и множество других заинтересованных.

Страницы