Профи

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами шоу-бизнеса, обсуждение тем повестки дня музыкального бизнеса. Эксклюзивные интервью и аналитические материалы. Новости музыкальной индустрии со всего мира.

Universal Music увеличил доходы на 19% и выйдет на IPO Vivendi

Выручка Universal Music Group в 2019 году выросла на 14% в годовом исчислении до 7,159 млрд евро (5,95 млрд фунтов). Увеличение составило 18,9% в реальном выражении.

Большинство россиян предпочитает музыку по радио

Большинство россиян (72%) слушают по радио музыку, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

Анна Нетребко и Дайан Уоррен получат Polar Music Prize

Оперная певица Анна Нетребко и сонграйтер Дайан Уоррен стали лауреатами главной шведской музыкальной награды Polar Music Prize.

Игорь Матвиенко хочет построить «город музыки» в Москве

Композитор Игорь Матвиенко признался РИА Новости, что он фанат американской певицы Билли Айлиш и еле пробился на ее концерт.

«Наше Радио» возобновило проект «НАШЕ 2.0»

6 февраля проект для молодых музыкантов «НАШЕ 2.0» возвращается в эфир «Нашего Радио», где бессменный ведущий Игорь Седов будет знакомить с претендентами на ротации.

16 российских производителей инструментов представили на NAMM Show

C 16 по 19 января на территории Anaheim Convention Center (США) прошла ярмарка музыкальных инструментов International Music Market (Winter NAMM Show 2020).

Первая женщина-директор премии Grammy отстранена за нарушения

Исполнительный директор Национальной академии искусства и науки звукозаписи Дебора Дуган отстранена от должности на время расследования о должностном нарушении.

Максим Фадеев снова собирает группу Serebro

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором ответил подписчице, что планирует собрать новую группу Serebro.

Стриминг музыки в США впервые превысил триллион прослушиваний

В новом отчете BuzzAngle Music говорится, что американские музыкальные стриминги впервые превысили один триллион в 2019 году.

Страницы