Клипы

Елена Темникова завершила свою кинотрилогию

Елена Темникова представила видеоклип на песню «Говорила». Этот ролик стал заключительным клипом трилогии с последнего альбома «TEMNIKOVA 4», выпущенного в феврале (смотреть клип).

Филипп Киркоров разделся и принял роды в новом клипе «Стеснение пропало»

Филипп Киркоров представил новый видеоклип на песню «Стеснение пропало», в котором он работает гинекологом, принимает роды и ходит по нудистскому пляжу (смотреть клип).

Клип Меркьюри Time выложен с исходным аудио и ремастерингом видео

Уникальное по всем меркам видео появилось на Youtube. Знаменитый клип Фредди Меркьюри Time не только подвергся цифровому ремастерингу, но и получил аудио-дорожку от студийного исходника.

Cranberries выпустила клип «Wake Me When It's Over»

Группа Cranberries опубликовала новый клип на песню «Wake Me When It's Over» – трек с финального альбома команды «In The End» (смотреть клип).

Митя Фомин экранизировал песню про «Танцы на работе»

Новое видео «Танцы на работе» Мити Фомина и клипмейкера Марии Скобелевой балансирует на грани дозволенного и запретного. В кадре вокруг артиста дюжина танцовщиц Pole Dance, откровенных не только в нарядах, но и в действиях (смотреть клип).

Тейлор Свифт выпустила ЛГБТ-клип с Кэти Перри, Сиарой и Эллен

Певица Тейлор Свифт выпустила клип на сингл You Need to Calm Down. Трек войдет в ее предстоящий альбом под названием Lover, релиз которого намечен на 23 августа.

«Время и Стекло» выпустило клип про настоящий отрыв

Группа «Время и Стекло» выпустила клип на песню «Vislovo». Талисманом трека становится Visboy — персонаж в неоновом костюме (смотреть видео).

Страницы