Клипы

На песню Цоя сняли клип в жанре песочной анимации

В годовщину гибели лидера группы «Кино» Виктора Цоя в интернете появился ролик в жанре песочной анимации на песню «Последний герой».

Александр Малинин победил нечисть

15 августа состоялась премьера клипа на песню Александра Малинина «О любви иногда говорят...», написанную Михаилом Гуцериевым и Андреем Ктитаревым.

Священник требует запретить клип Лободы

Священник из Благовещенска Святослав Шевченко потребовал запретить клип Светланы Лободы SuperSTAR. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале "Священник на ютубе".

Лобода выпустила клип на песню SuperSTAR

В начале июня Светлана Лобода выпустила очередной хит - песню SuperSTAR. Певица представила ее на премии МУЗ-ТВ, где она триумфально появилась после рождения дочери, а после - выложила сингл на YouTube.

«Иванушки» собрали рыжих в новом клипе

Осуществить мечту Андрею Григорьеву-Апполонову помог поэт Михаил Гуцериев. "Только для рыжих" - так называется новый хит группы "Иванушки International", написанный Михаилом Гуцериевым вместе с композиторами Викторией Кохана и Алексеем Романоф.

Повалий показала философский клип «Ты в глаза мне посмотри»

Таисия Повалий презентовала клип на песню «Ты в глаза мне посмотри», премьера которой состоялась в апреле текущего года.

Вдова экс-солиста группы «Иванушки International» снялась в клипе

Вдова экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол снялась в клипе Grey Wiese (Сергея Григорьева-Апполонова).

Страницы