Рецензии

«Черный Обелиск». Крупнов и сотоварищи

80-е и 90-е годы — это портвейн, рок-концерты и жуткий угар. Так это было у нас, тогдашних тинейджеров. Все начиналось с магнитоальбомов «Машины времени» или «Аквариума» и заканчивалось… лучше не вспоминать, чем. Я никогда не имел отношения к хэви-культуре, поэтому расскажу, как все это выглядело глазами поклонника Doors, Pink Floyd, хиппи-культуры и русского рока.

«Наив» - Make Naïve Great Again. Стал ли «Наив» снова великим?

1 апреля на официальной странице ВК состоялся официальный релиз десятого юбилейного альбома группы «Наив», - одного из самых ярких представителей московской панк сцены, некогда выступавшей в культовых клубах «Точка», «Тень», ДК Горбунова и других популярных площадках девяностых и нулевых.

Анна Бутурлина - «Осторожно <музыка>»

Джазовая певица Анна Бутурлина спустя 7 лет после записи выпустила альбом джазовых каверов на некоторые эстрадные песни 50-80-х годов.

Борис Гребенщиков - «Время N»

Такого жесткого, даже с матерной лексикой, альбома у БГ еще не было. А у него их оч-чень много… Участие Брайана Ино и музыкантов King Crimson поставило штамп нетленки заведомо еще до прослушивания.

Сергей Бобунец - «Нормально все»

Первый сольный альбом Бобунца после распада «Смысловых галлюцинаций» - это же интригует, да? Хотя бы чтоб понять, зачем было гробить известную, популярную и отнюдь не показывавшую творческой немощи группу.

Федор Чистяков - «Нежелательная песня»

Альбом с названием «Нежелательная песня» мог бы стать каким угодно нежелательным, учитывая бурный бэкграунд Чистякова. Но получился просто протестно-политическим.

Bojena. 7 синглов в интерьере рок-н-ролла

Певица Bojena выпустила 7 синглов за короткий период. Они не объединены пока в альбом, но поводы поразмышлять дают отменные.

Страницы