Евровидение

Горячие новости международного конкурса песни Евровидение, интервью с участниками Eurovision, топы и чарты Евровидения. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Новости Евровидения со всего мира.

Названы страны-участницы «Евровидения-2019»

Представители России и еще 41 страны примут участие в 64-м по счету международном песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае 2019 года в Тель-Авиве под девизом "Позволь себе мечтать".

У «Евровидения 2019» появился девиз

Девизом международного песенного конкурса "Евровидение", который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве, станет "Позволь себе мечтать" (Dare to Dream).

Болгария отказалась от «Евровидения»

Болгария отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019», , который пройдет в середине мая 2019 года в Тель-Авиве.

«Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве

Международный песенный конкурс "Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе организатора конкурса.

Роджер Уотерс и Брайан Ино призвали бойкотировать «Евровидение» в Израиле

Более 140 деятелей культуры, включая одного из основателей Pink Floyd Роджера Уотерса и британского композитора Брайана Ино, призвали бойкотировать международный песенный конкурс «Евровидение», который в 2019 должен пройти в Израиле.

Судьба «Евровидения-2019» решилась в последний момент

Израильское министерство финансов и корпорация общественного вещания страны Kan договорились по вопросу о выплате €12 млн в качестве гарантийного взноса Европейскому вещательному союзу (ЕВС) для проведения "Евровидения-2019".

«Евровидение 2019» могут перенести из Израиля в Австрию

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи в рамках решения вопроса с финансированием международного песенного конкурса "Евровидение" заявил, что муниципалитет города готов предоставить площадку для его проведения и бесплатно предоставить залы.

Проведение «Евровидения» в Израиле остается под вопросом

Власти Израиля до сих пор не выделили денег на проведение международного песенного конкурса «Евровидение» в стране.

Израиль может лишиться права на проведение «Евровидения 2019»

Израиль рискует потерять права на проведение песенного конкурса "Евровидение-2019", если не внесет залог в размере 12 миллионов евро на счет европейских кураторов (Европейский вещательный союз ЕВС) в течение пяти дней

Победительницу Евровидения-2018 обвиняют в плагиате

Звукозаписывающая компания Universal Music обвинила победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай в плагиате.

Страницы