Евровидение

Горячие новости международного конкурса песни Евровидение, интервью с участниками Eurovision, топы и чарты Евровидения. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Новости Евровидения со всего мира.

«Евровидение» не будет защищать конкурсантов после скандала с Самойловой

Организаторы «Евровидения» не будут бороться за участников конкурса, если у тех возникнут проблемы со въездом в страну — хозяйку конкурса.

При организации «Евровидения» в Киеве выявлены нарушения на $17,6 млн

При организации песенного конкурса «Евровидение», который прошел в Киеве в мае этого года, были допущены финансовые нарушения на 468,7 млн гривен, или $17,6 млн.

18 из 20 млн долларов на Евровидение в Киеве потрачены с нарушениями

Государственная аудиторская служба Украины выявила финансовые нарушения при подготовке музыкального конкурса «Евровидение-2017» в Киеве.

Победитель «Евровидения-2017» госпитализирован для пересадки сердца

Победителя конкурса "Евровидение-2017", португалеца Сальвадора Собрала отправили в одну из больниц Лиссабона. Это случилось после очередного концерта.

«Eвровидение» изменило регламент из-за скандала вокруг Самойловой

Скандал вокруг российской певицы Юлии Самойловой, которая пропустила Евровидение-2017, а также срыв сроков подготовки к проведению мероприятия в Киеве вынудили организаторов внести ряд изменений в регламент.

Самойлова ждет официального заявления о поездке на «Евровидение»

Юлия Самойлова, которая должна была выступить на "Евровидении"-2017 в Киеве, по-прежнему мечтает отправиться на конкурс и ждет официального заявления о том, что будет представлять Россию на конкурсе в Португалии.

«Евровидение 2018» пройдет в Лиссабоне

Европейский вещательный союз (EBU) и Радио и телевидение Португалии (RTP) сегодня объявили, что местом проведения 63-го конкурса песни Евровидение в 2018 году выбрана столица страны и крупнейший город Лиссабон.

Залог Украины за «Евровидение» заблокировали по требованию Euronews

Финансовые гарантии Украины по проведению «Евровидения» в 2017 году заблокированы по требованию телеканала Euronews.

Страницы