Рок

Горячие новости рок-музыки, интервью с рок-артистами, рецензии на рок-релизы, презентации рок-клипов. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Рок-новости всего мира.

Mujuice и Каспарян записали кавер песни «Спокойная ночь»

Электронщик Mujuice записал кавер-версию трека "Спокойная ночь" Виктора Цоя при участии гитариста "Кино" Юрия Каспаряна.

БГ объявил сбор денег на новый альбом «Аквариума»

Группа «Аквариум» готовится к записи нового альбома. Деньги на его выпуск музыканты решили собрать с помощью краудфандингового портала Planeta.ru.

Светлана Сурганова зарядила Витебск энергией

Тур в честь 15-летия группы «Сурганова и оркестр» продолжился в Витебске в рамках фестиваля «Славянский Базар». Танцевать в зале начали со второй песни, а последние все зрители встретили стоя.

Выпущена кукла Барби в образе Зигги Стардаста Дэвида Боуи

По случаю 50-летия песни Space Oddity компания Mattel выпустила куклу Барби, одетую в стиле Дэвида Боуи.

«Океан Ельзи» выпустил балладу «Човен»

Украинская группа «Океан Ельзи» выпустила новый сингл «Човен». По словам лидера коллектива Святослава Вакарчука, на создание этого трека у него ушло буквально полчаса (слушать песню).

Андрей Макаревич рассказал Собчак про гонорары и наркотики

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак.

«Ночные снайперы» собрали аншлаг в Крокусе с акустикой

Диана Арбенина отметила 45-летие. Свой юбилей она провела на сцене Crocus City Hall, разделив личный праздник с 7000 зрителей, которые пришли поздравить любимую артистку с круглой датой. Большой сольный концерт «Акустика» прошел с аншлагом.

Клип Олега Чубыкина «Words are silent» бьет рекорды просмотров в Азии

Клип Олега Чубыкина «Words are silent» получил неожиданную популярность в странах южной и юго-восточной Азии.

Страницы