Новости

Премию BraVo вручили ГАСО, Бессонову, Гимадиевой, Стасику и Георгиу

Премию BraVo в области классического искусства вручили на Исторической сцене Большого театра.

Концерт «Арии» не выдержит «Мегаспорт», но выдержит «ВТБ-Арена»

Концерт группы «Ария», запланированный на 23 марта 2019 года в ДС «Мегаспорт», перенесён на «ВТБ-Арену Динамо» и состоится 30 апреля.

Наргиз показала первый сингл из будущего англоязычного альбома

Наргиз Закирова выпустила новый англоязычный сингл под названием «Rebel».

Илья Лагутенко, Сати Казанова и Памела Андерсон попросили свободы моржатам

Около 50 известных актеров, музыкантов, писателей и работников шоу-бизнеса из разных стран обратились с письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы" в Приморье.

У Наргиз и Фадеева появился конкурент: дуэт «Параллельные»

Композиция "Шёл дождь" от нового поп-рок-дуэта проекта "Параллельные" - один из самых необычных релизов сезона, по мнению российских медиа.

Юлия Началова скончалась. Врачи не сумели помочь

Умерла певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. Всю эту неделю врачи боролись за жизнь артистки, которая попала в реанимацию. Недавно ей сделали сложную операцию.

Валерий Гергиев выразил недовольство финансированием Мариинки

Генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев попросил власти изучить работу российских театров для более четкого распределения финансирования между ними с учетом количества их гастролей и спектаклей.

Юлии Началовой стало «чуть-чуть лучше»

Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, немного улучшилось. Об этом сообщила в четверг представитель артистки Анна Исаева на своей странице в Instagram.

Страницы