Микс

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами, репортажи с необычных музыкальных событий, поле музыкальных экспериментов. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи.

Первая женщина-директор премии Grammy отстранена за нарушения

Исполнительный директор Национальной академии искусства и науки звукозаписи Дебора Дуган отстранена от должности на время расследования о должностном нарушении.

«Oyme» презентовала малайзийскую «Adai-Adai»

Мордовская этно-поп группа «Oyme» показала в Москве новую композицию «Adai-Adai», записанную в сотрудничестве с малайзийскими музыкантами (слушать песню).

Новый премьер Михаил Мишустин написал две песни Григорию Лепсу

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин – автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, рассказали «Ведомостями» двое его хороших знакомых.

Оркестр Гленна Миллера приедет в Москву отметить юбилей

22 февраля 2020 года в Доме музыки состоится концерт оркестра Гленна Миллера под руководством голландского дирижера Вила Салдена.

В Москву приедет NOA

В рамках мероприятий, приуроченных к празднику Ту Би-Шват — Новый год деревьев, при поддержке Посольства государства Израиль в РФ и Натив — Израильского культурного центра в Москве в столице выступит всемирно известная израильская певица, композитор и общественный деятель Ахиноам Нини (NOA).

Стриминг музыки в США впервые превысил триллион прослушиваний

В новом отчете BuzzAngle Music говорится, что американские музыкальные стриминги впервые превысили один триллион в 2019 году.

Доход Apple от AirPods выше доходов Spotify, Twitter, Snapchat вместе взятых

Новый отчет аналитика Кевина Рука указывает на то, что доход Apple от AirPods превышает доход Spotify, Twitter, Snapchat и Shopify вместе взятых.

Концерты Игоря Бутмана в США отменены из-за его пропутинской позиции

Концерты российского саксофониста Игоря Бутмана в нескольких клубах США отменили по требованию активистов.

Первому каналу шоу «Голос» обходится все дороже из-за правообладателей

Суд по интеллектуальным правам подтвердил взыскание по иску ООО «Юрбиз» компенсации в размере 400 тысяч рублей и обязании АО «Первый канал» прекратить использование композиции «Мамины глаза» в шоу «Голос», говорится в постановлении суда.

Страницы