Микс

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами, репортажи с необычных музыкальных событий, поле музыкальных экспериментов. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи.

Ушел из жизни Армен Мерабов

Музыкант, председатель Совета попечителей фонда «Живой» и супруг джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой Армен Мерабов ушел из жизни в ночь на 15 августа 2019 года.

Про «Евровидение» снимут фильм с Пирсом Броснаном

Пирс Броснан присоединился к актерскому составу фильма о «Евровидении», главные роли в котором исполнят Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс.

В голове Björk пессимист поет в левом ухе, оптимист - в правом

Исландская певица Бьорк представила видео на песню Loss из своего альбома Utopia (смотреть клип).

Вышел саундтрек фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В американском прокате стартовал новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В России картина появится на экранах только 8 августа. А пока вышел саундтрек (слушать).

Премьера эротического триллера с Миком Джаггером пройдет в Венеции

Картина "Сожженная оранжевая ересь" итальянского режиссера Джузеппе Капотонди с Миком Джаггером, Элизабет Дебики и Дональдом Сазерлендом закроет 76-й Венецианский кинофестиваль.

Юрий Матвеев (“Two Siberians”) даст благотворительный концерт

Гитарист-виртуоз Юрий Матвеев из легендарного дуэта “Two Siberians” даст 11 сентября благотворительный концерт в столичном клубе «Scenario» под названием «Времена года»: саундчек под день рождения».

Тейлор Свифт и Джуди Денч превратились в кошек

Первый трейлер киноадаптации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» опубликован на YouTube-канале Universal Pictures (смотреть видео).

Пол Маккартни пишет мюзикл

Маккартни написал множество великих песен, сотрудничал со всеми, от Элвиса Костелло до Рианны, и даже записал саундтрек к видеоигре, но в свои 77 лет Пол Маккартни начинает другую карьеру - пишет мюзикл.

Власти Чечни подтвердили введение тотальной цензуры для музыкантов

Власти Чечни объяснили запрет на "вольное творчество" самодеятельных артистов стремлением сохранить авторитет традиционной чеченской культуры.

Страницы