Интервью

Экс-вокалист Judas Priest: Голограммы на концертах - это круто!

Бывший вокалист Judas Priest и Iced Earth Тим «Риппер» Оуэнс ответил на массовую критику в адрес голографического шоу Ронни Джеймса Дио и других аналогичных постановок.

Алла Пугачева: Да я никакого концерта делать не хотела!

Алла Пугачева дала первое за долгие годы интервью в преддверии юбилейных концертов в Кремле. Пообещала петь только живьем и рассказала, как справлялась со своими болячками.

Константин Меладзе: Я бы не хотел, чтобы мои песни были слишком узнаваемыми!

Константин Меладзе признался, что голосовал в первом туре президентских выборов на Украине за Зеленского, потому что «давно с ним знаком». И признался, что пишет меньше песен, потому что хочет больше времени проводить с семьей.

Менеджер Nirvana Дэнни Голдберг: Слухи об убийстве Кобейна - нелепица!

Бывший менеджер группы Nirvana Дэнни Голдберг высказался по поводу утверждений об убийстве ее фронтмена Курта Кобейна, назвав их «нелепыми». Сегодня исполняется 25 лет со дня смерти Кобейна.

Шнуров: «Ленинград» не нужен, потому что эпоха застоя закончилась!

Сергей Шнуров дал большое интервью РБК, где рассказал о причинах роспуска «Ленинграда», объяснил свои слова про роспуск минкульта и сформулировал, почему Питеру не нужен активный губернатор.

Сергей Лазарев не будет слушать прогнозов на Евровидение 2019

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на "Евровидении" в Израиле, пообещал не обращать внимание на прогнозы до подведения итогов международного конкурса, сконцентрировавшись исключительно на своем выступлении.

Игорь Головатенко: Не могу существовать без пения, без музыки!

Состоялось присуждение премии Casta Diva. В номинации Певец года победил Игорь Головатенко (Елецкий, "Пиковая дама" Чайковского, Большой театр, и Зальцбургский фестиваль, "пленивший в Зальцбурге новым образом мятущегося Елецкого"; и граф Ди Луна, "Трубадур" Верди, Баварская Опера, Мюнхен).

Natalia Oreiro: Я чувствую себя почти русской!

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро отправилась в новый гастрольный тур с командой российских музыкантов и танцоров, и призналась журналистам, что и сама чувствует себя почти русской

Борис Стаценко: В опере нужно не только хорошо спеть, но и сыграть роль!

Наша беседа с Борисом Стаценко, известным оперным баритоном, солистом Новой оперы, а также приглашённым солистом Большого театра и Немецкой оперы на Рейне проходила по скайпу, поскольку артист, с которым мы виделись в Москве накануне, уже находился на земле обетованной: в Израиле проходили спектакли с его участием.

Страницы