Между жанров

Рома Билык покажет «Моменты» своих путешествий

Музыкант Роман Билык, лидер группы "Звери", открыл в Екатеринбурге персональную выставку репортажных фото из путешествий, экспозиция под названием "Моменты" проходит до 23 ноября в Международном центре искусств "Главный Проспект".

Именем Егора Летова могут назвать аэропорт в Омске

Омскому аэропорту предложили дать имя российского поэта, музыкант и лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова.

Cнимки Дэвида Боуи покажут в Петербурге

Несколько десятков снимков британского фотографа и продюсера Джеффа Маккормака, на которых запечатлен его близкий друг - культовый музыкант Дэвид Боуи, представят на выставке в Павильоне на острове Новая Голландия.

Шнуров удалил все публикации в своем Instagram

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров удалил все публикации в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Noel Gallagher обматерил Джереми Корбина

Ноэль Галлахер, один из основателей британской группы Oasis, нецензурно высказался в адрес лидера британской Лейбористской партии Джереми Корбина.

Ed Sheeran и Damon Albarn выступили против Brexit

Десятки известных представителей музыкальной индустрии Великобритании направили премьер-министру страны Терезе Мэй открытое письмо, в котором выступили против выхода Великобритании из Евросоюза

Cutugno и Chelentano придут на спектакль Авербуха в Вероне

Европейская премьера спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоится 6 октября на знаменитой сцене Arena di Verona в Италии.

Paul McCartney написал детскую книжку

Пол Маккартни написал книгу для детей, рассказывающую о приключениях дедушки и его внуков, произведение, поступит в продажу в сентябре 2019 года.

Группа Optimystica Orchestra презентовала «Дождь / Лень»

Музыкальный проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra презентовал сингл «Дождь / Лень» на всех электронных площадках.

Евгений Федоров презентовал «Дождь»

Музыкальный проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra представляет премьеру одной из двух песен с нового сингла группы — это по-осеннему минорная и величественная баллада «Дождь».

Страницы