Между жанров

Жириновский станцевал под Little Big

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский опубликовал в твиттере видео, на котором он танцует под трек группы Little Big "Faradenza" (смотреть видео).

Светлана Сурганова презентовала автобиографическую книгу «Все сначала!»

По словам Сургановой, книга была заказана издательством «ЭКСМО» еще несколько лет назад, но плотно сесть за работу Светлане Сургановой удалось только в начале этого года.

На фестивале Башмета историю Лейлы и Маджнуна спел восточный Интернационал

В КЗ им. Чайковского в рамках фестиваля Юрия Башмета показали авторскую версию восточной легенды о Лейле и Маджнуне французского композитора Армана Амара.

Израильская певица Noa впервые спела в Москве

Это был первый визит Noa в Россию, но для знакомства она выбрала не самую удачную программу — короткий The Best, а затем песни из нового альбома на темы Баха.

Билли Айлиш споет песню для нового фильма о Джеймсе Бонде

Билли Айлиш напишет и исполнит песню для нового фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

В Москву приедет NOA

В рамках мероприятий, приуроченных к празднику Ту Би-Шват — Новый год деревьев, при поддержке Посольства государства Израиль в РФ и Натив — Израильского культурного центра в Москве в столице выступит всемирно известная израильская певица, композитор и общественный деятель Ахиноам Нини (NOA).

Иван Дорн сыграл у Кирилла Серебренникова

Иван Дорн присоединился к актерскому составу фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» по роману Алексея Сальникова.

Ходченкова и Гагарина снимутся в мюзикле «Летучий корабль»

Светлана Ходченкова и Полина Гагарина снимутся в музыкальной сказке "Летучий корабль" режиссера Оксаны Карас, сообщил продюсер фильма Алексей Учитель на очной защите проектов для детской и семейной аудитории в Фонде кино.

Страницы