Грузовые автомобили

Огромное количество грузоперевозок осуществляется посредством автомобильного транспорта. Он является оптимальным по соотношению цена-скорость доставки. Высокая проходимость фур позволяет доставлять грузы в самые отдаленные и труднодоступные уголки России.

Разнообразие моделей автомобильного транспорта очень велико. Выбор той или иной машины производится в зависимости от целей клиента.

Если вам нужна перевозка небольших грузов по городу или в пределах пригородных зон, то лучше арендовать Газель. Она достаточно вместительна для того, чтобы перевозить мебель, пластиковые окна, фортепиано. Кроме того, Газели могут легко проехать по узким улицам и не испытывают трудностей с парковкой.

Для доставки более крупных партий используются фуры. Максимальная вместимость одного такого автомобиля составляет 20 тонн.


В кузове можно перевозить без исключения любые грузы. Существуют крытые и открытые фуры, последние особенно удобны для доставки массивных бревен и стройматериалов. Взрывоопасные вещества транспортируются на специально оборудованных автомобилях. Их конструкция позволяет предотвратить возгорание топлива в случае аварии. Кабина водителя оснащена дополнительными средствами защиты.

Очень востребованы рефрижераторы, то есть фуры со встроенным холодильным оборудованием. Они используются для перевозки не только пищевых продуктов, но и растений, лекарственных препаратов, а также ряда химических веществ.

Коммерческие и частные автомобильные грузоперевозки по России производятся в любое время года. Помните, что в последние годы были введены ограничения на движение грузовых автомобилей в центре Москвы, а также по федеральным трассам.