Пресс-релизы в системах Mainlink.ru и Пресс-релизы.рф

Между Mainlink.ru и Пресс-релизы.рф заключено соглашение о сотрудничестве. Первая компания занимается куплей-продажей статей, ссылок и объявлений. Вторая - платным размещением пресс-релизов на множестве площадок.

Соглашение позволит удобно и быстро разместить пресс-релиз на огромном количестве качественных площадок. Пресс-релиз о важных событиях прочитает большое количество заинтерсованных читателей на качественных сайтах, которые будут иметь возможность перейти по гиперссылке на сайт-источник новости. А вебмастера получат возможность увеличить профессиональный контент на своих сайтах и неплохо заработать.

Услуга размещения пресс-релизов на множестве тщательно отобранных площадок уникальна и удобна для заказчика. Пресс-релиз - содержательное информационное сообщение от имени организации или частного лица с изложением новостей компании, позиции по любому информационному поводу для публикации в СМИ и медиа-ресурсах.  Пресс-релизы информируют публику, общественность, профессиональное сообщество о важных и значимых событиях, которые происходят в компании. Пресс-релиз поднимает узнаваемость бренда, становится инфоповодом для публикации в СМИ, улучшает информированность потенциальных клиентов об услугах и продукции компании. 


Сервис Пресс-релизы.рф предлагает вебмастерам с качественными площадками присоединиться к системе. Для размещения пресс-релиза необходимо иметь качественный веб-сайт, соответствующий требованиям системы: ТИЦ не менее 30, посещаемость от 100 уникальных посетителей в сутки, отсутствие продаж сео-ссылок. Для сайтов, уже размещающих объявления в системе Mainlink.ru, прием в систему размещения пресс-релизов автоматический. Необходимо в админке зайти во вкладку Вебмастер, найти вкладку «Пресс-релизы» и в нее добавить вашу площадку.

Размещение пресс-релизов предусмотрено не дальше трех кликов от главной страницы. Разумеется, на сайте не должно содержаться никаких эротических материалов либо ссылок на них.

Участие в системе публикации пресс-релизов взаимовыгодно. Рекламодатель получает инструмент для быстрейшего распространения информации об услугах и продукции компании. Владелец площадки получает приток читателей, увеличение количества проиндексированных поисковиками страниц, качественный уникальный контент и материальные блага. Сервис уже работает, и предлагает присоединиться к сотрудничеству.