Расшифрована формула счастливой жизни!

Накануне долгожданного праздника всех влюблённых молодёжное объединение «Nuestra vida» при участии и поддержке сервера правильных аккордов Muzland.ru провело независимое исследование общественного мнения.

В основе исследования оказался вопрос «Что такое счастье?». Более половины участников опроса ответили, что в формулу счастья, по их мнению, входят: любовь, понимание и гармония с самим собой. Помимо этого, 40% опрошенных признались, что не представляют себя счастливыми без любимого дела и самореализации, а 47% - без родных и друзей. В связи с тем, что абсолютное большинство участников на вопрос «поёт ли счастливая душа?» ответили положительно, организаторы исследования предложили опрашиваемым составить музыкально-романтический рейтинг.

В номинации «Музыкальная любовь» в тройку лидеров вошли: песня «О любви» коллектива «Чиж и компания», «Новые люди» в исполнении группы Сплин и группа Бумбокс с композицией «Вахтёрам».

Композиции «Около тебя» - Ёлка, «Половинка» - Танцы минус, а также Noize MC с песней «Моё море» стали лидерами категории «Для любимых».


«Je veux» в исполнении Zaz, «Романс» от группы Сплин и композиция Сергея Трофимова «Как мне сейчас хорошо» победили в номинации «Душа поёт».

Радостно отметить, что на заключительный вопрос «Счастливы ли Вы?», более 85% опрошенных ответили уверенным «ДА»!

Объединение «Nuestra vida» благодарит всех участников исследования, а также администрацию сайта Muzland.ru за уделённое внимание и сердечно поздравляет всех с Днём Святого Валентина!

Автор: Екатерина Терешко