Анатолий Евдокимов

16/08/2013 - 05:31   Микс   Между жанров
Музыкальный пародист Анатолий Евдокимов выступил в знаменитом Billionaire Porto Cervo на Сардинии.

В этот день мировые звезды, селебрити, модели и сливки общества собрались в Billionare club, чтобы поздравить Фаваза Груози, основателя и хозяина ювелирного дома De Grisogono с днем рождения.

Личное приглашение от Фаваза Груози получил и Анатолий Евдокимов.

- Это уже четвертое мое выступление для Фаваза и его ювелирного дома за последний год, - говорит Анатолий. - Мы дважды выступали на его знаменитых вечеринках в рамках Каннского кинофестиваля на лазурном берегу, зимой были в гостях в Швейцарии и теперь мы представили наши новые и лучшие номера уже на дне рождения Фаваза Груози. Специально для него я приготовил несколько новых номеров, которые были впервые показаны именно в Порто Черво, никогда до этого мое шоу не делало премьеры за пределами России! Так как тематика вечеринка была определена как White Party, я поставил абсолютно новые номера белого цвета - это Кристина Агилера и Дженнифер Лопес. И судя по реакции гостей, мы оставим их в репертуаре нашего шоу надолго.

Премьера Анатолия Евдокимова - образ Дженнифер Лопес
Премьера Анатолия Евдокимова - образ Дженнифер Лопес

Среди гостей вечеринки также были Лейла Алиева, Ирина Шейк, Ольга и Вика Крутые, Ирина Дубцова, Николай Басков, Ксения Чилингарова, Андреа Бочели, Виктория Сильвстедт.