Елена Перова

03/09/2014 - 11:23   Рок   Компромат
Экс-солистка популярной в 90-е группы «Лицей» Елена Перова рассказала о причинах своей экстренной госпитализации в центр отравлений.

Артистка заверила, что с ней все в порядке, и уже завтра она выйдет на работу, сообщает Intermedia.

- Друзья, со мной все окей, не ешьте слишком много арбузов!!! – написала она в своем фейсбуке (орфография и пунктуация авторские). - И не читайте советских газет, особенно вовремя еды:))) Услышимся завтра с 7 до 11 на Сити фм!!!

Таким способом Елена Перова опровергла распространившуюся по СМИ информацию о том, что причиной ее госпитализации стало употребление Перовой алкоголя вкупе с неизвестными психотропными препаратами.

Быстрый поиск:
02/09/2014 - 11:51   Рок   Компромат
38-летняя Лена Перова в невменяемом состоянии была доставлена в больницу скорой помощи имени Склифосовского.

Бригаду дежурных врачей вызвала близкая подруга певицы, которая пришла к ней в гости и обнаружила Лену без сознания, пишет Super. Прибывшие врачи диагностировали у певицы передозировку неизвестными психотропными веществами и алкоголем. Сначала бывшую солистку группы «Лицей» поместили в реанимацию, когда ее состояние стабилизировалось, Елену перевели в отделение токсикологии. Под присмотром врачей, которые сейчас оценивают состояние главреда музыкального вещания Первого канала как средней тяжести, ставят капельницы. По прогнозам специалистов, ближайшее время Лена проведет в больнице, проходя курс реабилитации.

Руководство Первого канала сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировало.

Напомним, ранее Перова пыталась покончить жизнь самоубийством: она перерезала себе вены на запястьях, однако, испугавшись, поехала к своему психотерапевту. По дороге, не справившись с управлением, певица попала в аварию, повредив свой автомобиль марки Opel. За вождение в нетрезвом виде она была лишена прав на управление транспортным средством, однако в марте этого года Елена снова была задержана сотрудниками ДПС за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Быстрый поиск:
31/03/2014 - 13:07   Рок   Компромат
Лена Перова задержана в Москве за рулем автомобиля в нетрезвом виде без прав.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, днем 28 марта 2014 года сотрудники ДПС на пересечении Ленинградского проспекта и Флотской улицы остановили автомобиль Audi, за рулем которого находилась бывшая участница группы "Лицей", а ныне телеведущая Лена Перова.

У дорожных полицейских вызвало сомнение состояние артистки, после чего они предложили ей пройти медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в ее крови. Кроме того, выяснилось, что Перова не имеет при себе водительского удостоверения, так как лишена его за аналогичное правонарушение.

В пресс-службе управления ГИБДД Москвы "Интерфаксу" подтвердили факт задержания женщины с признаками опьянения на Ленинградском проспекте, однако отказались уточнить ее имя и фамилию.

Intermedia

Быстрый поиск: