Hellyeah

17/06/2014 - 17:20   Рок   Анонсы
27 июля в Volta Club выступит звездный проект Hellyeah, основанный оригинальными участниками двух супергрупп: Pantera (Vinnie Paul) и Mudvayne (Chad Gray).

Hellyeah впервые посетит Москву.

Взяв за основу звучания нового проекта предельно концентрированный микс из звучания "родных" коллективов, музыканты породили на свет чудовищного по энергетике и драйву монстра, в одночасье занявшего заслуженно высочайшее место в "премьер-лиге" современного метала. Группа не вылезает из гастрольных туров, является желанным гостем любого фестиваля, продажи их пластинок занимают стабильно высокие места во всевозможных топах. Но, как обычно, Россия до сего момента не имела возможности лицезреть этот музыкальный феномен у себя... Но только до сего момента.

Hellyeah
Hellyeah

Концерт откроет группа Be Under Arms. Их стиль сочетает в себе нью-метал, модерн, грув и элементы альтернативы и хард-рока. Концепция группы представляет собой своеобразную атмосферу старых вестернов в сочетании со стимпанком и современным урбанизированным миром. Группа выложила в сеть свои первые треки совсем недавно, однако уже отметилась на одной сцене с такими группами как Save, Infected Rain, Black Bomb A, а осенью они собираются представить полноформатный альбом.

27 июля, Москва, Volta Club, 19.00.

Быстрый поиск: