Катя Гордон

10/02/2015 - 16:36   Рок   Анонсы
19 апреля в московском клубе «16 тонн» пройдет ежегодный весенний фестиваль женского инди-рока «Красиво».

Хозяйка и организатор фестиваля, певица Варя Демидова совместно с другими певицами поздравит всех с наступлением весны, участницы фестиваля споют свои песни.

Красиво

В этот раз участницами станут:

- Катя Гордон (певица, исполнительница собственных песен, журналист, радиоведущая);
- Леся Гильzа Гисматулина (лидер группы Гильzа, певица, исполнительница собственных песен);
- Елизавета Monoлиза Костягина (лидер группы Monoлиза, певица, исполнительница собственных песен).

Название мероприятию дала одна из песен Вари Демидовой, и оно созвучно задумке концерта - как импровизированному красивому и грациозному мини-фестивалю, в котором примут участие одни из самых прекрасных исполнительниц нашей рок-, фолк- и инди-сцены.

Специально для вечера дизайнер Ольга Примерова сошьет платья для всех участниц фестиваля, а зал будет украшен цветами студией флористики "Flower Trio".

Специальный гость фестиваля - Шура Би-2.

Фестиваль «Красиво» задуман как встреча самого вдохновенного и долгожданного времени года в окружении того, что ассоциируется с весной – прекрасных дам и прекрасных песен в их исполнении.

Билеты можно приобрести в клубе 16 тонн, и на сайте: http://ponominalu.ru/event/indie-rock-fest
Группа в ВК: https://vk.com/krasivofestival

Быстрый поиск:
22/10/2013 - 12:21   Поп   Любовные истории
Звездная пара наконец-то развеяла слухи, накопившиеся вокруг их отношений. До сих пор многие поклонники не верили, что между Митей Фоминым и Катей Гордон действительно что-то есть.

Все точки над «i» ребята расставили на вечеринке в честь дня рождения Кати. Супруги публично заявили, что их брак официально зарегистрирован, но юридически он имеет силу только на территории Европы. Именно поэтому молодые решили посетить дворец бракосочетания в Москве и закрепить свой союз печатями в паспортах.

- Митя сделал мне предложение, и я безумно счастлива. На острове нас женил настоящий судья, но несмотря на это, брак действителен лишь на территории европейских стран, а в России не признан. Значит, пойдем в загс, - поделилась с Heat.ru радостная невеста.

Митя Фомин и Катя Гордон
Митя Фомин и Катя Гордон

Специально для этого вечера Катя заказала белое платье, по фасону напоминающее свадебное. Элегантный наряд для нее сшила дизайнер Александра Казакова.

С датой второй свадьбы супруги пока не определились. Гордон призналась, что изначально идея с женитьбой была пиар-ходом, однако потом ребята стали проводить вместе все больше времени и дружба переросла в любовь. Напомним, что новость, о том, что Митя и Катя поженились на одном из островов государства Палау, появилась в начале сентября, и до сих пор молодожены не делали публичных заявлений на эту тему.

Что касается самого дня рождения Гордон, то праздник прошел в элитном ресторане Stakan. В зале собралось около ста человек – родственники и близкие друзья именинницы. В числе звездных гостей были Анжелика Агурбаш, Прохор Шаляпин, Татьяна Терешина, Богдан Титомир, Сергей Зверев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Инна и Юрий Жирковы, Глеб Пьяных, Александр Добровинский.

Быстрый поиск: