Ramones

24/07/2015 - 11:47   Рок   Новости
Письмо Джима Моррисона из Парижа, написанное им менее чем за три месяца до смерти, будет продано на аукционе RR's Marvels of Modern Music.

В настоящее время лот оценивается в 23 тысячи долларов, и ставки растут, сообщает Intermedia.

На аукционе также выставлены личные вещи и письма Джона Леннона, Ринго Старра, участников Ramones и других звезд рок-н-ролла. Так, большой популярностью у покупателей пользуется записка Леннона и Оно пресс-агенту Beatles Дереку Тэйлору, написанная примерно в 1969 году, в котором указаны инструкции насчет некоего благотворительного концерта. Записку оценивают в тысячу долларов.

Среди других лотов, заслуживающих внимания, текст песни Мадонны «Shame», написанный ею от руки.

Быстрый поиск:
17/12/2014 - 12:11   Рок   Новости
Участники групп Oasis и Ramones стали прототипами для фигурок садовых гномов.

Британцы Эндрю Макдермид и Шарли Бойл, которые в прошлом году запустили проект Gnomey, выпустив фигурки участников The Stone Roses, в этом году продолжили свое начинание выпуском серии "Ranomes" и "Definitely Gnomey", пишет music.com.ua.


"Мы были знакомы с Лайамом и другими, нам понравилось то, что мы сделали для Gnome Roses и поэтому мы отослали набор каждому участнику группы", - говорит Эндрю Макдермид, который гастролировал вместе с Oasis в 1994 году в качестве участника группы Whiteout.

По словам основателей Gnomey, они хотели "дать возможность Oasis наслаждаться такой же славой, как и их легендарные коллеги по сцене" - The Stone Roses.

Также в заявлении умельцев говорится: "Весь прошлый год мы занимались тем, что превращали названия групп в "гномовые" версии. Выбор Ranomes для продолжения проекта был для нас естественным, потому что они довольно узнаваемы и у них тот самый легендарный вид, который не дает спутать их с кем-то еще".

Быстрый поиск: