Сестры Толмачевы

07/05/2014 - 15:41   Микс   Евровидение
Представительницы России на конкурсе "Евровидении-2014", который проходит в Дании, сестры Анастасия и Мария Толмачевы выступят во второй половине финала, намеченного на 10 мая.

Во вторник вечером прошел первый полуфинал "Евровидения", по итогам которого сестры Толмачевы вышли в финал. Финалистами стали представители еще девяти стран — Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Украины, Сан-Марино, Швеции, Нидерландов и Исландии. Второй полуфинал состоится 8 мая. Из каждого полуфинала в финал выходят по десять участников. Кроме того, вне конкурса в финал проходят страны "большой пятерки" (основатели конкурса Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) и страна-хозяйка песенного состязания (Дания).

сестры Толмачевы
Cестры Толмачевы

После первого полуфинала состоялась пресс-конференция, в ходе которой прошла жеребьевка. По ее итогам сестры Толмачевы выступят во второй половине финала, который намечен на 10 мая. Также стало известно, что представители Венгрии, Сан-Марино и Нидерландов также выступят во второй части финала, а исполнители от стран Исландия, Швеция, Азербайджан, Черногория, Армения и Украина — в первой. Точный порядок будет объявлен после второго полуфинала, который пройдет 8 мая, сообщает РИА Новости.

07/05/2014 - 00:04   Поп   Евровидение
В Копенгагене завершился первый полуфинал конкурса песни «Евровидение 2014».

Российские участницы сестры Толмачевы и украинская певица Мария Яремчук вышли в финал конкурса, который состоится 10 мая.

Всего в первом полуфинале приняли участие представители 16 стран.

Российские участницы сестры Толмачевы
Российские участницы сестры Толмачевы

Россию на конкурсе представили сестры Толмачевы, победительницы детского конкурса Евровидение 2008. Они спели песню Shine, к которой приложил руку Филипп Киркоров, также присутствовавший в зале.

Российские участницы сестры Толмачевы
Российские участницы сестры Толмачевы

В постановке номере обыграна схожесть двух сестер - они то сливаются вместе, то расстаются, связанные пучками длинных волос, то катаются на огромной качалке...

Российские участницы сестры Толмачевы
Российские участницы сестры Толмачевы

В финал прошли 10 стран - Исландия, Голландия, Швеция, Украина, Сан-Марино, Азербайджан, Армения, Россия, Венгрия и Черногория. Любопытно, что когда объявили о том, что в финал проходит Россия - очень многие в зале возмущенно засвистели.

Ведущие конкурса «Евровидение 2014»
Ведущие конкурса «Евровидение 2014»

Во втором полуфинале, который пройдет 8 мая, будет отобрано еще 10 финалистов. А в финале конкурса к этим 20 финалистам присоединятся еще 6 стран - основатели конкурса и хозяин нынешнего конкурса - Дания.

Украинская участница Мария Яремчук
Украинская участница Мария Яремчук

Украину достойно представила Мария Яремчук. Она сама написала песню Tick - Tock, и зажигательно спела ее.

>Явный фаворит конкурса - шведская певица Sanna Nielsen
Явный фаворит конкурса - шведская певица Sanna Nielsen
06/05/2014 - 13:43   Микс   Евровидение
Сегодня представительницы России на конкурсе «Евровидение» сестры Толмачевы провели генеральную репетицию номера перед первым полуфиналом.

Как стало известно Super.ru, из-за технических проблем в платья, созданные Ульяной Сергеенко, пришлось внести некоторые изменения: сзади нежного, шелкового туалета был оборудован специальный карман для надежного крепления микрофона. Кроме того, организаторы решили исключить из образа маленькие шляпки, украшающие прически сестер, потому что, по мнению стилистов, в них 17-летние певицы выглядят старше своих лет.


Oрганизаторы решили исключить из образа маленькие шляпки

К слову, сегодня Маша и Настя Толмачевы наконец-то запели в полный голос, уже не боясь простудиться и повредить голосовые связки. Впрочем, по мнению публики, сильные вокальные данные сестер произведут впечатление также благодаря яркому номеру: во время выступления будут сменяться три разных варианта освещения и декораций. Однако по части оригинальности номера конкуренцию Толмачевым составит представитель Армении — Арам MP3. Во время выступления певца на сцене устроят настоящее огненное шоу.

24/04/2014 - 13:43   Поп   Евровидение
Наконец появился официальный клип песни Shine, с которой сестры Толмачевой представят Россию на конкурсе Евровидение-2014.
Режиссер клипа - Аслан Ахмедов. Клип снят в черно-белой стилистике, и выглядит довольно модно. Стиль - Валерий Храпов, мейкап - Blondi Bond. Новый клип имеет свою особенность - девушки играют на своих гитарах в двух местах - в студии и на железнодорожном мосту.

Ранее Толмачевы представили неофициальный клип, цветной. Можно сравнить новый клип с его предыдущей «цветной» версией.

Напомним, в 2006 году дуэт сестерТолмачевых победил на Детском Евровидении в Румынии с песней «Весенний джаз».
21/04/2014 - 15:53   Микс   Евровидение
Некоторые СМИ сообщили, что британский журналист Уильям Ли Адамс усмотрел в композиции Shine, с которой на "Евровидении" выступят сестры Толмачевы, намек на отношения России и Украины и посчитал, что выступление российских участниц может стать провокацией.

Участницы конкурса "Евровидение-2014" от России — сестры Настя и Маша Толмачевы надеются, что музыкальное состязание пройдет вне политических конфликтов.

"Мы не комментируем то, что относится к политике. Это нас совершенно не касается. "Евровидение" — музыкальный конкурс. Надеемся, что он пройдет вне политических конфликтов", — сказали Настя и Маша Толмачевы журналистам на российском pre-party конкурса в Москве в воскресенье.

Авторы текста песни Shine — Димитрос Контопулос, Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард и Джеймс Борг. Композитор — Филипп Киркоров.

Российская делегация отправится в Копенгаген 27 апреля, а на 28-е уже запланирована первая репетиция. В январе Европейский вещательный союз (EBU), организующий "Евровидение", уже провел распределение стран-участниц по двум полуфиналам. По его итогам Толмачевы получили место в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая. Всего в этом году в конкурсе примут участие 37 стран. В первом полуфинале выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран. Страны "большой пятерки" и страна-хозяйка песенного состязания вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая.

Быстрый поиск: