Tiger Cave

03/03/2015 - 03:07   Рок   Клипы
В преддверии выхода 5-го сезона культового сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) одним из хитов интернета стало видео "Angel’s Arrow", представленное как трейлер к музыкальному фильму-трибьюту культовому сериалу.

Одновременно с тем, ролик является клипом на первый сингл команды Tiger Cave с нового альбома "Star Dust".

Tiger Cave – сольный авторский проект музыканта и продюсера Кирилла Фурманчука. C начала двухтысячных Кирилл был гитаристом в ряде музыкальных коллективов, выступал на множестве площадок, от сольных: на разогреве у “Nine Inch Nails”, “Evanesence”, Jason Mraz… до сборных, включая фестивали “Нашествие”, “Эммаус”, “Крылья”. Кирилл Фурманчук - один из основателей группы "Duende" (акустический грандж, c элементами латино 2008 – 2012), в которой так же являлся гитаристом и автором музыки. Наиболее известные композиции "Casida de la Rosa" и "Colour of Love" вошли в саундтрек к популярному молодежному фильму "Детям до 16..." Андрея Кавуна. Сольные работы Tiger Cave так же неоднократно становились саунд-треками, в частности, к сериалу “Ангел или Демон”, выходившему на канале СТС.

Новый альбом Tiger Cave "Stardust" назвал в честь книги Стивена Хокинга "Великий Замысел". Стилистически, продвигаясь от первых треков, которые можно отнести к acoustic/ballad/acoustic rock, к середине, альбом переходит в rock/art/psychedelic rock, и, в итоге завершается необычным trip hop/down tempo-треком, на стихи Оскара Уайльда, в записи которого так же приняла участие и поэкспериментировала в необычном для себя жанре популярная певица Юлия Началова.

Релиз уже доступен на iTunes: http://www.Smarturl.it/TigerCave

Быстрый поиск: