Tokio Hotel

25/12/2018 - 13:53   Поп   Любовные истории
Гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц сделал предложение немецкой модели, актрисе и телеведущей Хайди Клум.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Sun.


45-летняя Клум опубликовала в инстаграме фото с 29-летним Каулитцем и подписала снимок комментарием «я сказала да».

На снимке видно кольцо с большим бриллиантом, которое Каулитц подарил модели.

Быстрый поиск:
03/03/2017 - 16:19   Поп   Новости
3 марта вышел новый альбом одного немецкой группы Tokio Hotel.

Альбом, получивший название Dream Machine, был назван фронтменом группы Биллом Каулитцем «записью мечты».

«Это альбом, который мы хотели записать всю карьеру», — продолжает Билл. — «И у нас это наконец получилось».

Новая полнометражная работа группы уже доступна на Apple Music.

Dream Machine
Dream Machine

Трек-лист:

1. Something New
2. Boy Don't Cry
3. Easy
4. What If
5. Elysa
6. Dream Machine
7. Cotton Candy Sky
8. Better
9. As Young As We Are
10. Stop, Babe

Быстрый поиск:
13/02/2017 - 11:38   Поп   Клипы
Немецкий поп-рок коллектив Tokio Hotel выпустил новый клип на композицию «Something New».

Примечательно, что действие ролика происходит в пустыне. За считанные часы, работа набрала более 35 тысяч просмотров и 4 тысяч лайков в сети «YouTube», пишет Apelzin.

Песня «Something New» является ведущим синглом в поддержку грядущего пятого полноформатника музыкантов «Dream Machine». Пластинка поступит в продажу в марте этого года на лейбле «Starwatch Entertainment».

Последний альбом музыкантов «Kings of Suburbia» вышел в октябре 2014 года и добрался до второй позиции чарта Германии.

Быстрый поиск:
23/12/2016 - 13:11   Поп   Новости
Немецкая группа Tokio Hotel представила свой новый трек «Something New».

Новый трек группы "Something New" стал ведущим синглом в поддержку пятого студийного альбома музыкантов "Dream Machine", релиз которого состоится 3 марта.

Быстрый поиск:
20/09/2016 - 13:54   Поп   Новости
Менее года прошло с завершения предыдущего тура Tokio Hotel – масштабного Feel It All World Tour 2016 – как музыканты объявили о новом гастрольном графике.

Dream Machine World Tour 2017 стартует уже в марте, причем ожидается, что он продлится целый год и будет состоять из нескольких частей, пишет Apelzin. Датами первой части тура группа на днях поделилась на своих страницах в соцсетях. Не забыли Tokio Hotel и про Россию: здесь они планируют отыграть 8 концертов – больше, чем даже в родной Германии.

«Будет большое шоу. Мы хотим привнести нечто новое на сцену», – рассказал солист Билл Каулитц в интервью порталу Ticketmaster.

Билеты на концерты уже в продаже. Как и в прошлый раз, кроме обычных билетов, ожидаются вип-пакеты, о которых пока никаких деталей не известно.


Расписание тура:

12/03/17 UK, London
13/03/17 Belgium, Brussels
15/03/17 Germany, Hamburg
16/03/17 Germany, Frankfurt
19/03/17 Netherlands, Amsterdam
21/03/17 France, Paris
22/03/17 France, Lyon
24/03/17 Germany, Cologne
25/03/17 Germany, Stuttgart
27/03/17 Switzerland, Zurich
28/03/17 Italy, Milan
29/03/17 Italy, Rome
31/03/17 Germany, Munich
01/04/17 Germany, Leipzig
03/04/17 Czech Republic, Prague
04/04/17 Germany, Berlin
06/04/17 Sweden, Stockholm
07/04/17 Norway, Oslo
09/04/17 Finland, Helsinki
10/04/17 Latvia, Riga
12/04/17 Poland, Warsaw
19/04/17 Russia, Novosibirsk
21/04/17 Russia, Ekaterinburg
22/04/17 Russia, Ufa
23/04/17 Russia, Kazan
25/04/17 Russia, St.Petersburg
26/04/17 Russia, Moscow
28/04/17 Russia, Voronezh
29/04/17 Russia, Krasnodar

Быстрый поиск:
09/11/2015 - 17:55   Рок   Интервью
Немецкий коллектив спрятался от фанатов в США и намерен переплавить свои извращенные фантазии в искусство.

Немецкий бойз-бенд Tokio Hotel выступил в Воронеже. В зале Event-Hall собралось порядка 1000 поклонников. Билеты стоили от 3500 до 5500 рублей. При этом некоторые поклонницы купили себе еще и возможность постоять с кумирами на сцене за 60 тысяч рублей. Сверх того, девушки принесли в подарок корзину роз, а во время концерта подсвечивали фонариками и без того достаточно эффектную сцену, похожую на космическую станцию.

Tokio Hotel
Tokio Hotel

Перед концертом музыканты Tokio Hotel, Билл Каулитц, Том Каулитц и Густав Шефер, ответили на несколько вопросов журналистов и концертного зала.

- Вас впечатлили какие-нибудь города России во время тура?

Ответил Билл:

- Мы были в Иркутске, на озере Байкал, нам очень понравилась Сибирь! Еще запомнились Екатеринбург, Казань и Санкт-Петербург.

- Без чего не обойдется ни один ваш райдер?

Том:

- Это виски, пиво и шампанское.

- Что еще вы любите настолько же сильно, как музыку?

Билл:

- У нас никогда не было плана "б". На первое место мы всегда ставили музыку и не задумывались о чем-то еще. Если бы не это, мы бы уже были бездомными. Но я мог бы заниматься модой – мне нравится все, что с этим связано. Я рисую, делаю наброски, посвящаю много времени созданию образов. Воплощаю идеи костюмов. Придумываю разные варианты своего гардероба.

- Работа над новым альбомом уже идет. Каким вы его видите?

Ответил Том:

- Пока мы сами не знаем. Посмотрим, когда закончим написание альбома. Скорее всего, это будет что-то в духе "Kings of Suburbia". Мы нашли свой стиль и планируем развиваться в том же направлении.

- Почему вы переехали в Лос-Анджелес?

Билл:

- Разные причины. Конечно, это музыка. И личная жизнь. В Европе с последним было особенно сложно. Мы не могли никуда выйти без охраны. Например, в клуб. Поэтому мы переехали туда, где нас меньше всего знают. Кроме того, мы любим путешествовать. Вообще, менять окружение – это очень важно.

- Знакомы ли вы с творчеством каких-либо российских музыкантов?

Билл:

- Мы никого не знаем. Но на встрече с фанатами девочки спросили у нас, слышали ли мы песню "У тебя есть борода..." Тимати. Мы не слышали, они нам ее исполнили. Теперь мы знаем эту композицию.

Tokio Hotel
Tokio Hotel

- В одном интервью Том и Билл сказали, что книга, которую они сейчас пишут, будет темной. Может, сделаете пару спойлеров для поклонников?

Том:

- Прежде всего, скажем, что это не автобиография, а роман. Нужно знать об этом до того, как вы начнете читать. Там много черного юмора, который обычно присутствует в нашем общении.

Билл:

- Мы решили написать эту книгу, чтобы изложить все свои извращенные мысли. Мы хотим превратить наш полет фантазии в искусство.

- На какой вопрос вы хотели бы ответить сами, но никогда не слышали его от журналистов?

Билл:

- Очень редко нас спрашивают о музыке. Люди, которые не являются музыкантами, не задают глубоких вопросов о музыке. А об этом мы готовы разговаривать часами.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото: концертный зал

Быстрый поиск:
25/02/2015 - 13:35   Поп   Новости
В сети состоялась премьера новых промо-синглов Келли Кларксон - Run Run Run и Invincible.

Композиция Run Run Run была записана вместе с американским певцом Джоном Лэджендом для предстоящего студийного альбома певицы Piece By Piece. А Invincible - уже третий сингл в поддержку грядущего студийного альбома.

Примечательна Run Run Run тем, что это кавер-версия трека немецкой группы Tokio Hotel. Оригинальная песня Run Run Run вошла в трек-лист альбома Kings of Suburbia, вышедшего в 2014 году.

Келли и Джон не в первый раз сотрудничают вместе: в 2012 году оба вокалиста были судьями на телешоу «Дуэты» на американском канале ABC.

Kelly Clarkson
Kelly Clarkson

Трек Invincible вышел чуть раньше, текст песни был написан Кларксон совместно с австралийской исполнительницей и автором песен Сией. Об этом певица рассказала в недавнем интервью: «Я никогда не имела возможность петь ее песни. Она пишет настолько мощные тексты...».

Ранее вышел лид-сингл будущего альбома – композиция Heartbeat Song. Эта песня была представлена в январе вместе с анонсом нового альбома.

Альбом Piece by Piece станет седьмым студийным альбомом Келли. Он должен выйти 3 марта на лейбле RCA. В попытке поддержать новый проект, она ранее заявила, что, вероятно, начнёт гастроли летом в этом году.

Стандартное издание диска будет включать 13 композиций, а делюкс-версия пополнится тремя новыми треками. Продюсерами альбома выступили Greg Kurstin и Jesse Shatkin. В трек-лист альбома войдут: «Heartbeat Song», «War Paint», «I Had a Dream», «Let Your Tears Fall», «Run Run Run», «Nostalgic», «Take You High», «Invincible», «Dance with Me», «Piece by Piece», «Good Goes the Bye», «Bad Reputation», «Second Wind», «In the Blue» и другие.

Быстрый поиск: