Юрий Маликов

12/10/2016 - 10:58   Микс   Новости
Международный союз музыкальных деятелей, отмечающий 30-летие со дня основания, учредил ряд званий и поощрений, которыми наградил певца Иосифа Кобзона.

Об этом сообщил ТАСС президент организации, ректор Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского Александр Соколов.

Александр Градский
Александр Градский

Звание "Заслуженный деятель музыкального искусства" президиум союза присвоил Иосифу Кобзону, Александру Градскому, Юрию Маликову, Владимиру Федосееву, Тамаре Синявской, митрополиту Волоколамскому Илариону и еще 15 музыкальным деятелям. Награды "За выдающийся вклад в развитие музыкального искусства" удостоился 51 номинант, среди них народные артисты и заслуженные деятели искусств РФ. Почетной грамотой "За большой личный вклад в развитие творческого союза МСМД" награждены 50 руководителей музыкальных организаций и искусствоведов.

07/07/2014 - 10:12   Поп   Новости
Руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов отметил 6 июля 2014 года своё 71-летие.

Дмитрий и Инна Маликовы поздравили папу в своих инстаграмах. Так, Инна разместила снимок из семейного архива, на котором она изображена вместе с папой, и написала:

- Сегодня День Рождения у самого лучшего не свете мужчины, у моего Папы! Папуля с Днем Рождения! Мы тебя бесконечно любим!!! Твоя жена, дети, внуки, друзья и родственники! #маликовы (P.S. То, что я здесь рыжик, это случайно получилось. Вообще я была абсолютный беляш).

Юрий Маликов
Юрий Маликов

Юрий Маликов также ведет микроблог, где делится с подписчиками событиями из жизни: в день рождения музыкант опубликовал свою фотографию в возрасте 16 лет.

Intermedia

Быстрый поиск: