Новый альбом Бутусова «Богомол» выходит 17 июня

Новый альбом группы «Ю-Питер» «Богомол» выйдет 17 июня. 17 июня поклонники группы смогут первыми купить и подписать альбом у музыкантов на автограф-сессии в магазине «Настроение» в ТЦ «Тишинский».

17 июня на лейбле «Фирма грамзаписи «Никитин» выходит новый альбом группы «Ю-Питер» - «Богомол». Этой пластинки ждали четыре года, но музыканты «Ю-Питера» решили не торопиться и пошли на эксперимент - покинув родные просторы, они отправились в Испанию.

Ю-Питер
Музыканты «Ю-Питера» решили не торопиться и пошли на эксперимент - покинув родные просторы, они отправились в Испанию

Вячеслав Бутусов: «Мы хотели попробовать вариант записи за границей, пожить на студии, поработать без жесткого графика. Хотя некоторые песни в процессе записи подверглись сильной переработке, в целом результат мне понравился».

Полученный материал объединили в альбом под названием «Богомол». В него вошли 10 песен, написанных Вячеславом Бутусовым и «доведенных до ума» совместными усилиями Георгия Каспаряна и Евгения Кулакова, записанных в Испании и сведенных в Германии и США.


Ю-Питер - Богомол
«Ю-Питер» - «Богомол»

««Богомол» - это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений, - рассказывает Вячеслав Бутусов. - Это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой, это фрагмент истории нашего времени».

Начало автограф-сессии и брифинга для прессы и поклонников в 19:30