"Король и шут" ищет нового гитариста. Леонтьев уходит

Гитарист "Король и Шут" Александр Леонтьев принял решение уйти из группы. По словам самого музыканта, решение серьезно обдумано и принято в силу многих причин.
Одной из основных является желание заняться вплотную сольным творчеством и переехать в Москву, что делает невозможным дальнейшее участие в работе группы. Во избежание домыслов следует отметить, что никакого давления со стороны группы не было, более того, все музыканты выражают сожаление в связи с этим расставанием и желают успехов в дальнейшей творческой жизни!

Последний раз Александр Леонтьев появится на сцене в составе группы 3 февраля в Питере на фестивале "Чартова Дюжина". Также Александр будет принимать участие в записи нового альбома "Король и Шут", которая планируется на март.

В связи с этим группа "Король и Шут" приступает к поиску нового музыканта. Требования таковы - владение по крайней мере двумя из трех (скрипка, гитара, клавишные) инструментами в любом сочетании, желание работать и умение общатьсяв в коллективе. Пол и возраст не имеют значения, более того - кандидатуры девушек будут рассмотрены со всей серьезностью. Резюме, в котором вкратце рассказать о себе, высылать на [email protected]