Экс-"Стрелка" попыталась покончить с собой

В четверг вечером солистка группы «Бридж» (экс-«Cтрелка») Гера с сильнейшим отравлением была госпитализирована в одну из частных московских клиник. Она пыталась покончить жизнь самоубийством.
Как свидетельствует наполненная водой ванная и мыло, напичканное лезвиями, поначалу девушка хотела вскрыть себе вены. Потом передумала и наглоталась таблеток. Спасло певицу чудо - домработница забыла у нее дома кошелек. Нам удалось выяснить, что причиной послужила измена мужа.

Три года назад Геру познакомили с молодым и перспективным иностранцем - режиссером Сержем. После непродолжительного романа влюбленные уехали венчаться в Лас-Вегас. Подруги певицы твердили, что супруг ей изменяет, но Гера не воспринимала это всерьез и старалась быть заботливой женой. Недавно она застала суженого в собственной постели с молодой актрисой. После скандала решили разводиться. В день, когда певица совершила попытку суицида, Серж позвонил ей и попросил вернуть все его подарки и обручальное кольцо.

- Как только Гера положила трубку, она сняла с пальца кольцо и выбросила его в окно, - рассказала "КП" домработница Марина. - Хозяйка попросила меня уйти. То, что кошелек оставила на столе, я обнаружила в магазине недалеко от дома. Когда на мои звонки в дверь никто не откликнулся, я очень испугалась. К счастью, у меня был ключ.

Не сумев привести певицу в сознание, домработница позвонила в «Скорую». Сутки спустя, несмотря на запреты врачей, певица уехала домой.