NME: "Тату" возвращаются!" Любопытный список авторов песен нового альбома "Тату"

Британский еженедельный музыкальный журнал NME поставил первый сингл группы "Тату" "All About Us" в свой горячий список новых песен. И написал восторженное предисловие к рецензии на сингл.
В нем авторитетный журнал возвещает читателям: "Тату возвращаются! С эпическим припевом, который можно сравнить лишь с силой космоса"

Между тем, "t.A.T.u." и Стинг готовятся к съемкам совместного клипа на песню Friends Or Foe. Обычно звезды с мировым именем работают с нашими артистами только за приличный гонорар — $500—700 тысяч. Такие суммы Мадонна называла группе "Танцы минус", а Эминем — Алсу. Но "татушкам" поперло — их, как и Стинга, продюсирует компания Universal.

Так что знаменитость не только записывает с девчонками партию бас-гитары, но и снимется в их клипе совершенно безвозмездно. Правда, Стинг выдвинул одно условие: в ролике никакой обнаженки, так что Юля и Лена будут прилично одеты: никаких трусиков и маечек.

И самая последняя новость. Как сообщает tatulife.ru, стали известны все авторы песен нового альбома "Dangerous and Moving":

1. Dangerous And Moving (Intro) (-)
2. All About Us (Б. Стайнберг, Д. Александр, Дж. Ориглиассо, Л. Ориглиассо)
3. Cosmos (Outer Space) (Л. Александровский, Мартин Кирзенбаум, В. Полиенко, С. Галоян)
4. Loves Me Not (Слава Кацев)
5. Friend Or Foe (Мартин Кирзенбаум, Дейв Стюарт)
6. Gomenasai (-)
7. Craving (I Only Want What I Can't Have) (Тревор Хорн)
8. Sacrifice (С. Галоян, Мартин Кирзенбаум)
9. We Shout (Л. Александровский, Мартин Кирзенбаум, Никкерман, В. Полиенко)
10. Perfect Enemy (С. Галоян, Мартин Кирзенбаум, Питер Райт)
11. Obezyanka Nol (A. Покутный, В. Адаричев, В. Полиенко)
12. Dangerous and Moving (Л. Александровский, Мартин Кирзенбаум, В. Полиенко, Иван Шаповалов)

Песни "Friend Or Foe", "Sacrifice" и "Perfect Enemy" записаны только на английском языке. По данным официального сайта Сергея Галояна, песня "We Shout" имела рабочее название "Reach Out", а "Perfect Enemy" - "Wrap It Up".