Глюкоза пала жертвой украинских наци. У них нашлись яйца

Глюкоза попала в неприятный международный переплет. Политически неграмотная певица привезла во Львов программу под названием «Москва» и исполняла свои композиции на русском языке.
На празднования Дня независимости Украины (24 августа) во Львов Глюк’Ozа ехала с энтузиазмом, пишет "КП". Пару лет назад ее выступления прошли здесь с аншлагом. Поэтому к такой агрессии со стороны «соседей» певица оказалась явно не готова.

Несмотря на то, что весь вечер моросил дождь, публика, которую сначала на городской площади возле университета развлекали местные коллективы, не расходилась и ждала гостью из России. На поздравления Глюк’Ozы на украинском поначалу все отреагировали живо и даже стали подпевать певице песни из ее предыдущего альбома. Вскоре украинский словарный запас у девушки закончился, а общаться с ней на русском зрители не захотели.

Сначала львовяне просто матерились. Но когда певица предложила послушать песни из новой концертной программы «Москва», в артистов полетели яйца.

В такой недружественной обстановке певица отработала на сцене больше часа. Правда, ранее спланированный репертуар ГлюкOzа изменила.