Маше Распутиной дали денег. Она обиделась

Маша Распутина вновь подтвердила свою репутацию скандалистки: прямо в "Останкино" она избила одну из сотрудниц. Под горячую руку попала женщина, вручившая Распутиной гонорар за участие в съемках.
Маша должна была стать одним из гостей первой передачи Лолиты Милявской "Без комплексов". Темой выпуска стала пластическая хирургия, так что Распутина была действительно желанным гостем.

Во время переговоров с редактором Мария Николаевна, а именно так певица просила называть ее в студии, запросила пять тысяч долларов за откровенные рассказы об операциях. Почему-то Машу неправильно поняли и решили, что она просит пять тысяч рублей. Редакторы удивились, но с радостью согласились выплатить эту сумму.

Перед началом съемок в гримерку Распутиной зашла одна из сотрудниц с конвертом. Увидев его содержимое, Маша пришла в ярость, пишет газета "Жизнь". Певица схватила несчастную женщину за волосы и ударила об стол, а потом нанесла еще несколько ударов по лицу.

После этого Маша немного успокоилась. С криками "как они могли предложить такой гонорар самой Распутиной" она направилась к выходу.