"Фактор 2" отправили "Руки Вверх" в отстой. В light и hard вариантах

Группа "Фактор 2" 15 сентября выпустит свой третий по счету и третий в этом году альбом "Истории из жизни". Релиз будет сопровождаться оригинальной рекламной кампанией под общим слоганом "Говори правду".
Коллектив, прославившийся благодаря скандальному хиту "Красавица", многие называют одним из главных прорывов года – оба альбома, вышедшие в феврале 2005 уже переизданы. На очереди - третий.

Участники "Фактор 2" - выходцы из России, но выросли в эмигрантской среде в Германии, где и начали выступать. "Новый альбом принципиально не отличается от двух предыдущих. Мне кажется, любой из наших дисков мог так называться, – говорит вокалист Илья Подстрелов. – Мы поем о том, что видели, с чем приходилось сталкиваться".

В ходе рекламной кампании диска "Истории из жизни" на экранах будут появляться игровые ролики с участием музыкантов. Они ведут короткие диалоги, которые ведут к главному выводу – "говори правду". В одном из роликов темой обсуждения становится творчества группы "Руки Вверх". Илья спрашивает мнение об их последнем альбоме "Fuckin’ Rock’N’Roll" у второго участника, Владимира Панченко и тот отвечает кратко: "Отстой". Ролики также можно посмотреть в Интернете по адресу www.govoripravdu.ru.

Ввиду наличия в ряде композиций нецензурных выражений, было решено выпустить альбом в двух версиях – light (цензурная) и hard (с ненормативной лексикой). Обе версии отличаются оформлением и содержат по два эксклюзивных трека. Между тем концертная презентация диска пройдет в клубе "Точка" 15 сентября. Ожидается, что на это время сцена с помощью декораций будет превращена в квартиру, в “стенах” которой участники коллектива и будут "рассказывать" свои "Истории из жизни". Затем "Фактор 2" отправляются в тур по России, который уже расписан до конца года.