"Дискотека Авария" вновь с Серовым и старым названием

Искренние волнения и переживания о творческой судьбе «Дискотеки Аварии» можно оставить в безвозвратном прошлом: группа вновь на сцене. Причем с прежним названием.
«Когда на Леху напали, и возникла угроза его жизни, мы очень переживали, - рассказали NEWSmusic.ru Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. – Мы постоянно были в курсе всех изменений состояния здоровья Серова, старались максимально, как могли, помочь ему, его маме и близким. При этом понимали, что в некоторых случаях лучше не мешать врачам. Они - настоящие профессионалы, очень помогли Лехе, и большое им за это спасибо!».

После пребывания в Институте им. Склифосовского Серов некоторое время проходил курс санаторно-восстановительного лечения. И буквально за пару недель до возобновления концертной деятельности Тимофеев с Рыжовым услышали на другом конце провода: «Моя рука в гипсе». Это звонил Леха Серов…

Почувствовав в себе силы после выздоровления, «авариец» начал активную жизнь, - например, вернулся к долгим пешеходным прогулкам, начал ездить на велосипеде. Вот двухколесный друг его и подвел – Серов не рассчитал силы и упал, сильно ударившись кистью правой руки. В итоге – пальцы загипсованы. Конечно, врачи очень хотели бы, чтобы их подопечный на время ограничил трудовую деятельность… Но это не в правилах Серова, и не в правилах группы!

«Как и обещали нашим поклонникам, мы выходим на сцену в сентябре втроем, - говорят «аварийцы». – Без Серова мы не выступали – за исключением Премии МУЗ-ТВ. Это даже не обсуждалось. А теперь мы вновь вместе, и это радует и нас, и наверняка всех любителей «Дискотеки Аварии». Не будем называть точную дату выхода нашего следующего альбома, чтобы не обмануть ни себя, ни вас, но мы его выпустим к концу года. Мы рады, что наши слушатели были с нами, болели за нас и поддерживали!».

И еще: группа не меняет названия! «У нас никогда не было даже такой мысли, - отметил Николай Тимофеев. – Мы по-прежнему «Дискотека Авария», - а никакая не «Дискотека А» или еще масса нелепых вариантов. «Дискотека Авария» любит вас!».