Иосиф Пригожин едва не погиб от желчи

Супруг известной певицы Валерии давно жаловался на боли в животе. Иосиф Пригожин знал, что у него камни в желчном пузыре, но каждый раз откладывал визит к врачу.
Такая беспечность чуть было не закончилась для продюсера летальным исходом.

Пригожин рассчитывал повеселиться на юбилее Ларисы Долиной, и только после этого показаться врачам. Но на съемках "Золотого граммофона" Иосифу неожиданно стало плохо.

Валерия не на шутку испугалась. "Или ты поедешь в больницу сам, или я потащу тебя туда силой!" – сказала певица мужу, и попросила водителя отвезти их в клинику. В больнице Пригожину сделали обезболивающие уколы, взяли необходимые анализы и объявили: "Вам необходима срочная операция!" Вместе с камнями хирургам пришлось удалить и желчный пузырь, пишет газета "Жизнь". Оказалось, что настойчивость Валерии буквально спасла Пригожина. В любую минуту желчь могла разлиться по организму, и тогда спасти продюсера было бы сложно.

Валерии пришлось отменить несколько своих концертов, чтобы ухаживать за мужем. Стараниями врачей и жены Пригожин стал поправляться и уже собирается домой.