"Дельтапланерист" Валерий Леонтьев не летает бизнес-классом

Исполнитель песни "Мой дельтаплан" Валерий Яковлевич Леонтьев уже в последнюю секунду отказался лететь в Америку. В воскресенье утром Леонтьев и его близкий друг украинский певец Александр Богданович прибыли в «Шереметьево-2».
Валерий Яковлевич улетал на корпоративный концерт в Штаты, сообщает "КП". Там певец должен был выступать на одной сцене с Борисом Моисеевым и Людмилой Гурченко. Богдановича тоже включили в программу. После концерта Леонтьев планировал отдохнуть с Богдановичем у себя дома в Майами, где живет его законная жена Люся. Рейс задерживался на полтора часа из-за погодных условий. Когда же Валерий Яковлевич все-таки поднялся в самолет, то, к изумлению певца, ему предложили место в бизнес-классе вместо привычного первого. Певец был в ярости.

- Куда я попал! Безобразие! - возмущался Леонтьев.

В эту минуту на мобильный певца позвонила его супруга Люся. Артист тут же поделился с ней случившимся.

- Валера, ты звезда! Зачем тебе терпеть такое обращение? И в Атланту лететь опасно. В Новом Орлеане эпидемия холеры. Выходи из самолета! - убеждала Валерия Яковлевича жена.

В салоне уже прозвучало «Пристегните ремни», когда разъяренный Леонтьев потребовал, чтобы его выпустили из самолета. Никакие уговоры сотрудников авиакомпании «Дельта» не могли успокоить обиженного артиста. Через час артисту позвонили организаторы концерта и предложили лететь в Америку в понедельник первым классом. Леонтьев согласился, но с условием: рейс не должен проходить через Атланту.