Наташа Королева неосторожно показала публике настоящую форму своей груди

У Наташи Королевой совершенно неожиданно обнаружилась небольшая проблема. Выйдя на показ новой коллекции Валентина Юдашкина, Королева удивила всех зрителей своей неприлично отвисшей формой груди. Вот так свинью подложил певице Юдашкин!
Под очень открытое платье, предложенное кутюрье, нельзя было надеть бюстгальтер. И все увидели настоящую Наташину грудь, как две капли воды похожую на уши спаниеля.

Лишиться имиджа секс-символа в один день можно только по глупости или из-за большой дружеской любви. Каким путем пошла Наташа, неизвестно. Но на показ новой коллекции Юдашкина в ГЦКЗ «Россия» Королева надела его платье, идеально подчеркивающее доселе неизвестный изъян ее фигуры.

Ошеломленные любители моды с трудом поверили, что вышедшая на подиум вислогрудая женщина – это «русалка» российской эстрады.

На банкет в «Метрополе» Королева приехала уже в привычном образе, пишет "Э-Г". Накладки под кофточкой создавали впечатление, что ее бюст не хуже, чем десять лет назад.

Комментарий специалиста

Елена КУЗНЕЦОВА, врач-маммолог:

- Конечно, Наташина грудь обвисла не потому, что ее очень сильно тискал муж Тарзан. Она потеряла тонус и опустилась после рождения ребенка. А поскольку Королева сама кормила младенца, то другого и быть не могло.

Конечно, вернуть груди былую упругость и высоту разве что силикон поможет. Но, как я вижу, певица научилась так ловко подбирать лифчики, что грудь выглядит в них самым выгодным образом. Думаю, что именно так она и будет решать нависшую проблему. Кстати, Наташа Королева однажды уже столкнулась с проблемой из-за портновского гения Валентина Юдашкина. В 2002 году он сшил ей умопомрачительные концертные брючки с прозрачной вставкой, сквозь которую отлично просвечивались Наташины ягодицы. Но Королева не успела как следует посверкать перед публикой поп-звездой.

Увидев голенький задок певицы, модельер Алиса Толкачева обвинила Юдашкина в плагиате и заявила, что еще в 2000 году точно такие же брюки из ее коллекции приобрела другая певица, Анжелика Варум, и до сих пор носит. Чтоб не доводить дело до судебного разбирательства, Юдашкин попросил Королеву свое творение больше никогда не надевать.