Алексей Гоман стал рисовать картины для читателей NEWSmusic

По итогам голосования читателей NEWSmusic.ru почетное второе место в "Русском Топе" лучших поп-альбомов 2008 года занял альбом Алексея Гомана "Май". Самая активно голосовавшая поклонница получила приз от редакции NEWSmusic.ru и от самого Гомана!
Ежегодное голосование читателей с целью определения самого заметного для них релиза года "Русский ТОП" проводилось в третий раз. Было получено 12 109 идентифицированных SMS с выбором альбома.

Самому активному читателю мы пообещали главный приз. Выяснилось, что наиболее активным голосовавшим читателем стала Валентина Сенько из Москвы. Вчера она получила ценный приз, причем не один.

Валентина Сенько получила в подарок от редакции NEWSmusic.ru высококачественную акустическую систему Sven для прослушивания любимой музыки на компьютере.

Валентина Сенько и Алексей Гоман
Валентина Сенько получила в подарок от редакции NEWSmusic.ru высококачественную акустическую систему Sven для прослушивания любимой музыки на компьютере

Но это не все. Следующий подарок вручил счастливой Валентине сам Алексей Гоман! Сначала он надписал ей свой альбом «Май», ставший одним из лучших альбомов 2008 года в российской поп-музыке. А затем…

Алексей Гоман
Сначала Алексей Гоман надписал ей свой альбом «Май», ставший одним из лучших альбомов 2008 года в российской поп-музыке...

- Я хочу подарить тебе то, чего никому и никогда еще не дарил. Потому что это мой первый опыт в создании такого рода предметов. Недавно я начал рисовать картины. И мою первую картину я хочу подарить тебе, Валентина, в знак признательности за активное голосование и за любовь к тем песням, которые я пою.

Алексей несколько смущенно извлек из подарочного пакета свою первую картину.

- Это мой первый опыт работы маслом по холсту. Но, дай Бог, не последний. Очень хочу продолжить, и есть замыслы новых картин. Надеюсь, эта картина принесет счастье и уют в твой дом, Валя!

Алексей Гоман и Валентина Сенько
Надеюсь, эта картина принесет счастье и уют в твой дом, Валя!

Верная поклонница только растерянно улыбалась, никак не ожидая такого эксклюзивного ценного подарка от своего кумира. Впрочем, картина ей понравилась.

- Очень красивая, я повешу ее дома на стене. Она будет напоминать мне о «Русском Топе» и, конечно, о самом лучшем певце в мире Алексее Гомане!

На этих словах Алексей не сдержался, и пылко расцеловал свою преданную поклонницу.

Алексей Гоман и Валентина Сенько
На этих словах Алексей не сдержался, и пылко расцеловал свою преданную поклонницу

Ценные призы еще ждут самого активного в голосовании за победителя Рок-Топа Светлану Сурганову.

А вот девушка, отославшая наибольшее количество SMS за Витаса, свои награды уже тоже получила.

Другие фото Алексея Гомана смотрите здесь.