У Лолиты случился микроинфаркт вследствие истощения организма

В самолете Лолита беседовала с Валдисом Пельшем и Львом Лещенко. В какой-то момент она запнулась и схватилась за сердце. Лицо певицы приобрело неестественный оттенок, и она потеряла сознание.
Лещенко и Пельш сразу же позвали стюардессу. С помощью нашатырного спирта Лолиту привели в чувство, но она была настолько слаба, что не могла даже говорить. Подышав чистым кислородом, певица немного порозовела.

Тем временем в аэропорту Алма-Аты, куда летели артисты на сборный концерт, уже готовились к посадке самолета с заболевшей звездой, пишет "Жизнь". "У пассажирки сердечный приступ, просим экстренную посадку", - такое сообщение было передано с борта "Боинга".

Когда самолет приземлился, в аэропорту уже стояла карета "скорой помощи". Врачи поставили предварительный диагноз: истощение организма и нервной системы и как следствие – микроинфаркт.

Лолите сделали необходимые уколы и рекомендовали пройти более тщательное обследование. Несмотря на просьбы врачей оставаться в полном покое, певица в тот же вечер вышла на сцену с концертом.

Во время выступления ей стало плохо, поэтому концертную программу пришлось сократить. Но уезжать в Москву Лолита не торопилась и покинула Казахстан только после того, как отыграла все концерты.

Своему супругу Александру Зарубину певица о болезни ничего не сказала. Вернувшись в Москву, Лолита все все же поведала мужу о приступе. Зарубин пришел в ужас от рассказа жены и обзвонил всех своих знакомых в поисках хорошего врача.

Столичные медики подтвердили диагноз о полном истощении, поставленный в Алма-Ате, и попросили Лолиту хотя бы неделю соблюдать постельный режим.

Кстати, подобный случай у Лолиты не первый. Несколько недель назад ее уже увозила "скорая", но в прошлый раз сердечный приступ случился дома, поэтому тот случай не получил огласки. А вообще, сотрудники шоу Лолиты "Без комплексов" считают, что у нее просто не выдерживают сердце и нервы: Лолита записывает по три-четыре передачи в день, причем работает даже в воскресенье.

На днях нервы Лолиты не выдержали прямо в студии. Во время записи программы о жизни рядом с инвалидами певица так расчувствовалась, что не смогла сдержать слез. Она ушла с площадки со словами: "Господи, как люди живут, а я об этом ничего не знаю…" Снова приступить к работе Лолита смогла только после долгого общения с психологом.