"Блестящие" неожиданно изменили Киркорову с Арашем

Группа "Блестящие" изменила Киркорову. Мегазвезда мировой танцевальной музыки Arash и суперпопулярный российский girl's-бэнд "Блестящие" записали дуэт, причем именно "Восточную сказку".
"Восточная сказка" - русская версия трека "Temptation", вошедшего в дебютный альбом Arash, - грозит стать настоящей бомбой, которая в самое ближайшее время взорвет российские дискотеки и чарты. Специально для этого дуэта Arash впервые в жизни спел на русском языке!

Arash известен российскому слушателю еще с прошлого года, когда яркий экзотический хит "Boro-Boro" завладел умами отечественных граждан и покорил национальные чарты. Последний же хит группы "Блестящие" "Пальмы парами" стал настоящим гимном нынешнего лета. И вот, эти исполнители решили объединить усилия! Сочетание восточного темперамента и горячих экзотических ритмов, свойственных стилю Arash, с нежными девичьими голосами, сексуальностью и открытостью "Блестящих" оказалось настолько удачным, что превзошло все ожидания - как самих артистов, так и их продюсеров. И уже в середине ноября Arash планирует приехать в Россию для съемок клипа на "Восточную сказку" - следите за информацией!

Ранее песню "Восточная сказка" "Блестящие" записали в дуэте с Филиппом Киркоровым и планировали запустить ее в ротацию перед Новым годом. Но случилось непредвиденное. Ранее Филипп пообещал Первому каналу, что будет принимать участье в реалити-шоу "Последний герой". Съемки намеченного клипа с "Блестящими" совпали по времени с его поездкой на шоу. Киркоров не мог нарушить свое слово и подвести дружественное СМИ, поэтому в срочном порядке улетел на "Последний герой".

Дабы "рассказать" "Восточную сказку", не нарушая намеченных сроков, продюсеры решили попросить поучаствовать в записи самого Араша. Тот с удовольствием согласился и сумел выучить необходимые русские фразы в кратчайшие сроки (чему, несомненно, порадуются российские поклонницы певца). В ближайшее время состоятся съемки клипа Arash и группы "Блестящие".

Но идея дуэта "Блестящих" с Киркоровым не забыта - для совместного исполнения будет выбрана другая композиция.