Дима Билан повстречался с Мадонной. И вышла странная история

Представлять Россию на европейской церемонии поехал Дима Билан, победивший в номинации «Артист года» в русской версии. Дима, приехав в Лиссабон, времени зря не терял.
Окружив себя верными товарищами, знающими досконально окрестности Португалии, Дима отправился бороздить территорию музыкальной столицы праздника. Кроме удивительных встреч с местными жителями, а так же постоянных обедов в национальных ресторанах, ему удалось пообщаться с участниками церемонии.

Так уж получилось, что Билан поселился в одну из самым лучших гостиниц города, где по счастливой случайности проживала Мадонна. Недаром говорят, что земля круглая, и встречи бывают неожиданными. Долго проверять народные поверья не пришлось.

Встреча Билана и Мадонны произошла за несколько часов до начала церемонии и прямо таки в фойе гостиницы, где оба они проживали. Проходя через холл, Дима обратил внимание на «до боли» знакомую блондинку и уже при близком контакте он узнал в ней мировую звезду. Сама Мадонна тоже решила не обделять вниманием русского юношу и проводила взглядом прямо таки до дверей гостиницы, после чего что-то шепнула на ухо охраннику.

Спустя лишь пол часа после знаковой встречи, Димин телефон оказался вне зоны действия, а в это же время по всей гостинице возникла суета, в которой слышно было лишь то, что почему-то не могут найти очень известную музыкальную персону женского пола. Может быть, это и странное совпадение, но Дима нашелся лишь только около зала церемонии, а Мадонна вышла на сцену в нижнем кожаном белье и кожаной куртке на обнаженное тело.