Герои Indian – Олег Капкаев и Moving Heroes

В мотосалоне освободившегося байкера Олега Капкаева недавно проходил рекламный фотосет группы Moving Heroes для мотоциклов марки Indian.
Все дороги ведут в Рим. Нет, в данном случае все дороги ведут в Петербург! Уникальный мотосалон «Папин гараж» в Петербурге – единственный дилер Indian в России, его владелец - тот самый Олег Капкаев. Под прицелом фотокамеры Андрэ Хайдэ интереснейшие модели железных коней и Элан и Дженир, перевоплотившиеся в настоящих индейцев. Глэм-поп-рок группа Moving Heroes специально приехала из Германии для того, чтобы окунуться в этот невероятный драйвовый мир.
Элан и Дженир перевоплотились в настоящих индейцев
Элан и Дженир перевоплотились в настоящих индейцев

История о задержании в Ираке 4-х российских байкеров-путешественников держала в напряжении всех.

Олег Капкаев - известнейший человек в мире мотоциклов. Именно Олег в январе этого года с друзьями организовал путешествие за Полярный Круг на берег Северного Ледовитого Океана. Конечно, на байке! Десять дней пути, 7 тысяч км обледенелой трассы, мороз ниже 30 градусов... Так что ребята не новички в экстремальных путешествиях. Ранее они проехали всю Европу, Южную Америку, Мексику, Китай, Пустыню Гоби и Индию.

Moving Heroes и Олег Капкаев
Moving Heroes и Олег Капкаев

«Конечно, мы были очень расстроены, когда узнали в одном из байкеров Олега, - говорят Элан и Дженир. - Шпионаж и подделка виз – это же абсурдные обвинения! Олег действительно очень интересный, увлеченный своим делом человек. Он на мотоцикле с 13 лет и в этом вся его жизнь. Настоящий герой! А сколько сил и креатива он вложил в создание своего салона «Папин гараж»! Это очень яркий, особенный мир, созданный им самим».

Многие удивляются, зачем нужны такие поездки, зачем так рисковать? Вот что сам Олег Капкаев говорит об этом: «Новые места и адреналин – вот моя мотивация. А когда возвращаешься домой, сразу думаешь, куда поехать в следующий раз. Да так, чтобы еще сложнее было и еще интереснее…»

Moving Heroes оседлали мотоциклы
Moving Heroes оседлали мотоциклы

«Мы очень рады, что Олег с командой уже на свободе и его возвращение в родной Петербург состоится ко Дню Города – 27 мая! Все-таки именно такие люди, как он делают этот мир сумасшедшим и таким романтичным!» – добавляют Moving Heroes.