Юля Волкова выступила на фестивале в Китае

Вернувшись с отдыха из Таиланда, 17 января Юля Волкова отправилась в Пекин на гала-концерт популярного в Китае фестиваля Heilongjiang Spring Festival Gala.
Певица стала хедлайнером концерта и представила зрителям свою сольную композицию "All Because Of You", английскую версию трека "Сдвину Мир". Эта песня была отобрана из множества других песен для трансляции в китайскую новогоднюю ночь. Бывшую участницу группы "Тату" азиаты любят уже давно, в свое время коллектив имел сумасшедшую популярность.

- Здесь публика просто потрясающая, она особенная, - признается Heat.ru Волкова. – Если артист отдает себя, то взамен непременно получает еще больше отдачу от зрительного зала.

Юля Волкова
Юля Волкова

Певица единственная звезда мировой величины, кто был удостоен замыкать пятичасовое шоу. Огромные декорации и балет из 20 китайских танцовщиц сопровождали выступление Юли. Специально для этого номера артистка привезла платье от известного индийского дизайнера Маниш Арора, который возглавлял в недавнем времени бренд Paco Rabanne.

Трансляция фестиваля намечена на 10 февраля в китайский Новый год на телеканале HLJTV. В свободное от репетиций время Юля успела осмотреть местные достопримечательности.

- Китай - страна с особой энергетикой, там круто по-своему, - рассказывает Heat.ru экс-татушка. - Единственное, что тяжело давалось, это отсутствие привычных нам - социальных сетей.

Для артистки выступление на китайской сцене стало одним из первых после операции на связках, впереди плотный гастрольный график и запись новых песен.