Влад Соколовский презентовал сразу две песни

18 февраля состоялся официальный релиз сразу двух новых песен Влада Соколовского – «Вслед за ветрами» и «Новый день».
После ухода от продюсеров молодой популярный певец и танцор Влад Соколовский не стоит на месте и продолжает удивлять своих поклонников. Артист решил не просто обрадовать почитателей своего творчества выходом долгожданной новой песни, а поверг их в изумление, неожиданно выложив на своём официальном сайте сразу два новых абсолютно разноплановых трека: медленный лиричный «Вслед за ветрами» и танцевальный «Новый день».

«А почему нет?, - прокомментировал своё столь нестандартное решение Влад Соколовский. - Мои поклонники делятся на тех, кто любит лирику, и тех, кто обожает танцевальные треки. Я решил показать, что могу быть разным — выбирайте, кому что больше по душе. Тем более я слишком долго кого-то ждал, а теперь делаю то, что, по-моему, больше всего порадует мою аудиторию».

Музыку для обоих синглов написал сам Влад, что стало особо ценным для тех поклонников, которые давно ждут от артиста его авторских песен. Последние, в свою очередь, являются продолжением сотрудничества Влада Соколовского с поэтом Алевтиной Назаровой.

Треки уже сейчас можно прослушать на официальном сайте Влада Соколовского vladsokolovsky.com, а также скачать в отличном качестве на странице артиста в iTunes.