Dolce&Gabanna выпустит майки «Dima Bilan the best, Lordi go to the rest»

- Меня теперь часто спрашивают, как изменилась моя жизнь после «Евровидения»? Наверное, стало больше ответственности, - рассуждает Дима Билан. - Но дни стали не более заполненными, чем раньше.

- Мы очень долго доходили до главной идеи номера. Большая работа была проведена. Сидеть в рояле - это героический поступок. Помните, во время заставки три человека очень быстро и небрежно его выкатывали? На репетициях я всегда ходил по сцене и думал: лишь бы у него в этот момент не сломались ножки. И когда запрыгивал на инструмент, все время переживал за балерину, сидящую внутри, - вспоминает певец.

Дима Билан

Вот о чем еще рассказал Дима Билан в Самаре:

- После выступления меня завалили поздравительными телеграммами. Уже успел побывать в Госдуме и в своей партии ЛДПР. А еще мне вручили правительственную грамоту. И, я так думаю, что, возможно, получу медаль «За заслуги перед Отечеством II степени». Кроме того, до меня доходят слухи, что в родной Кабардино-Балкарии моим именем хотят назвать улицу. Собираюсь наведаться туда, проверю.



- Была идея записать песню с младшей сестрой. Но потом подумал, что нет, пусть она идет своей дорогой. Нечего у меня хлеб отбирать!

- Скоро Дольче Габана начнет выпускать майки с надписями «Dima Bilan the best, Lordi go to the rest». Будут на них и мои счастливые числа 10 и 13. А моих тех самых маек с «Евровидения» у меня по пять штук на всякий случай. Они сейчас дома лежат.

- Лучший отдых для меня - сесть за руль и поехать далеко, посидеть там на пеньке, посмотреть вокруг. Но за пенек я выезжаю редко.