Надя Грановская из группы "Виа Гра" попала в аварию

Солистка популярного коллектива "ВИА Гра" Надежда Грановская недавно попала в автомобильную аварию. ДТП произошло по дороге в аэропорт Борисполь. Певица сильно опаздывала, поэтому ее джип Infinity мчался со скоростью 160 километров в час.
"Когда до аэропорта оставалось пять километров, на моем пути появилось такси Daewoo, - рассказывает Надя. – Машина еле ехала в крайнем левом ряду, и я стала ей моргать фарами и сигналить. К несчастью, я не успела сбросить скорость, чтобы избежать столкновения. Когда я ударила по тормозам, мою машину повело вправо. Водитель такси это заметил и попытался свернуть. Я боялась, что мой джип расплющит иномарку, поэтому дернула руль влево и на большой скорости налетела на разделительные ограждения. Потом меня бросило на такси, и моя тачка буквально въехала в Daewoo".

Удар был настолько сильным, что такси превратилось в груду металлолома, пишет газета "Жизнь". К счастью, пострадавших не было.

"У меня не было времени разбираться, - говорит Грановская, - и, как только подъехала Вера (она ехала на своей машине следом за мной), мы вместе уехали в аэропорт на ее "мерсе". На месте аварии остался водитель Веры, который подписал протокол и отбуксировал джип в сервис".

Когда Надя вернулась в Киев, выяснилось, что виновником аварии признали ее. Но певица не намерена оплачивать ремонт такси, она собирается подать в суд на водителя иномарки, ведь именно он устроил аварийную ситуацию на дороге.