В саду "Эрмитаж" полетят коровы - это "Музыка лета"

24 июня в Москве в cаду «Эрмитаж» состоится самый прогрессивный open-air этого года «Музыка лета». Первый фестиваль электронно-джазовой музыки "Контрамарка-Музыка Лета" – это супер-концерт со спецэффектами и интерактивными перфомансами.
Более 5-ти тысяч гостей, море цветов, фонтаны холодного огня и самая модная музыка лета. В программе все самые популярные направления современной музыки: acidjazz,lounge, soul, jazz, easy listnening, ect.

Хэдлайнером вечеринки станет супер-популярная группа ***** ! Ее имя станет сюрпризом для всех гостей. Известно лишь, что эти потрясающие стильные итальянцы мгновенно завоевали симпатии миллионов любителей современного джаза. Их диски активно раскупаются и звучат из открытых окон автомобилей и кабриолетов, символизируя собой МУЗЫКУ ЛЕТА!

Свои лучшие сэты для всех гостей сыграют известнейшие российские ди-джеи и музыкальные коллективы.

Экстравагантный ТЭТRIS. Музыка ТЭТRIS - это мягкие электронные ритмы звучащие вместе с бас-гитарой, перкуссией и уникальным вокалом Ирины Мининой. В течение многих лет коллектив сотрудничает с известным московским дизайнером одежды Андреем Шаровым.

Треки «ТЭТRIS» использовались в кинофильме К. Шахназарова «Яды», а сама группа выступала на презентациях различных журналов (Playboy, Mans Health) и эксклюзивных вечеринках Ahmad (клуб «16 тонн»), «Сон в летнюю ночь» Sobranie (Клуб Шатильон), презентация агентства (клуб Гауди), создание авторской музыки к "Ванильной Кантате" Absolut, музыкальное оформление телевизионной передачи "Дом" (трек "Mellow") и многих других мероприятиях.

Ди-джей Мартин Ландерс. Его можно назвать пионером российской электронной музыки. Слушатели называют его “techno-дедушкой”, ведь Ландерс посвятил намного больше времени “электронике”, чем известные диджеи. На сегодняшний день Мартин Ландерс обладает необъятной коллекцией бесценной музыки. Мартин Ландерс имеет отличные контакты с зарубежными лейблами и “электронными” музыкантами. 90% используемых им музыкальных материалов получены непосредственно от первоисточников и имеют авторское разрешение от компаний грамзаписи и исполнителей на ротацию.

Фэнтази балет “Радуга Вишну” - это уникальный перфоманс существ из других миров под музыкальные сэты одного из самых известных российских ди-джеев.

Позитивное настроение собравшимся будут создавать удивительные существа на удивительных велосипедах в велосипедном инопланетном шоу.

Самым ярким событием вечеринки станет уникальное «Шоу летающих коров». Гигантские божьи коровки – вестники лета – будут перебираться с ромашки на ромашку под мелодичные музыкальные ритмы. Вечеринка пройдет в честь празднования 5-летия агентства «Контрамарка».