София Ротару поиграла в «Звездные войны»

Певица вместе с внуками, сыном и невесткой посетила известный европейский парк развлечений.

За месяц до своего дня рождения внучка Софии Ротару попросила свою любимую бабушку в качестве подарка свозить ее в «Диснейленд».

София Ротару
Софии Михайловне больше всего понравился аттракцион «Звездные войны»

– Когда Толе было шесть лет, мы ездили с ним в этот сказочный парк, и он рассказал Соне, как там здорово, вот дочурка и загорелась, – говорит "ТД" невестка Софии Ротару Светлана.

Певица предложила сыну и невестке поехать во Францию всей семьей.

Дети вместе с любимой бабушкой посетили почти все достопримечательности Парижа - катались на карусели в саду Тюильри, Пале-Рояле, посетили Нотр-Дам, Сент-Шапель.

– Мы всей семьей гуляли по садам и паркам Парижа, там так чудесно весной! – призналась София Ротару. – В Люксембургском парке я практически забыла о времени: мне было так легко и свободно, как никогда! Кажется, я помолодела за эту поездку на несколько лет!

Звездное семейство остановилось в одном из 5-звездочных отелей Парижа, однако в гостинице они практически не жили, все время путешествуя по городу.

– Дочка была в восторге от аттракционов «Питер Пен» и от «Лабиринта Алисы», – восторгается Светлана. - А Софии Михайловне больше всего понравился аттракцион «Звездные войны». Она даже прокатилась с внуками на «американских горках».


После бурных развлечений Ротару с семьей обедала в ресторанах, в которых часто появляются мировые знаменитости.

- Один раз отобедали с самим Жаном Рено, - продолжает Светлана. - Позавтракали с Клаудией Шиффер.

Пока дети отдыхали, София Ротару с сыном и невесткой прошлась по бутикам.

– Мы с Софией Михайловной купили себе в подарок сумки, – продолжает Светлана. - Руслан подарил маме новую модель телефона Vertu из полированной нержавеющей стали с черной керамикой.

– Маме он сразу понравился, и я сделал ей подарок, – говорит Руслан.

Посетила Ротару и музыкальные магазины Парижа.

Пробыв во Франции почти две недели, София Михайловна привезла всем друзьям маленькие сувенирчики - шифоновые платочки и копии Эйфелевой башни.